Камрады вот нашел на продажу касончик, все в нём нравиться и размер 58 , вот с виду как оригинальное все, продавец тоже клянется что оригинал, но вот мне как то невериться, что вот так вот такая каска за 8 т.р, с продавцом уже договорились что вышлет наложкой, вот он ждет ответа от меня, а меня мучают сомнения насчет оригинала и всего прочего. Кто что знает , брать или нет, развод это или что ? Буду благодарен за любые ответы !
Приветствую! Это "ресваврация"(не самая удачная). Представленных фото(и личных знаний) маловато для аргументированного ответа, но мониторя рынок по этой теме могу утверждать, таких цен на оригинальный предметочень давно нет. Авито не лучшая площадка для покупок военного антиквариата(Х/З, что пришлют). Волгоград город с богатейшей историей обратитесь к местным камрадам, они помогут найти достойный предмет. Или на нашем сайте посмотрите тему камрада Вандербильда https://reibert.info/threads/kaski-...aja-tema-obnovlenie-2015.369183/#post-6711843 Сам обращался и не жалею, напишите ему в личку. Это порядочный человек.
Реставрация, подшлемник, ремень, краска, все не то. Сама сфера плохо видна на фото, но мне кажется что с люверсами не все хорошо тоже.