Немецкий касон 58 размер,продавец говорит что оригинал ?!

Тема у розділі 'Сучасні копії та підробки', створена користувачем PAKITO, 13 лип 2015.

1. PAKITO

PAKITO Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Россия г.Волгоград
    Камрады вот нашел на продажу касончик, все в нём нравиться и размер 58 , вот с виду как оригинальное все, продавец тоже клянется что оригинал, но вот мне как то невериться, что вот так вот такая каска за 8 т.р, с продавцом уже договорились что вышлет наложкой, вот он ждет ответа от меня, а меня мучают сомнения насчет оригинала и всего прочего.

Кто что знает , брать или нет, развод это или что ? Буду благодарен за любые ответы !

Images:

1580192093.jpg
    1580192103.jpg
    1580192116.jpg
    1580195172 (1).jpg
    1580195200 (1).jpg
    GRABER подобається це.
    1. (в наявності 3 шт.)
      Репродукция камуфляжного анорака. WH SCHLUPFHEMD SPLINTER (REPRO) Описание: - Легкая камуфлированная...
      1950 грн.
    2. Гарна якісна заводська репліка класичної фуражки СС. Правильна тканина. Гарна фурнітура. Стан на 5+...
      2397 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Репродукция двусторонней камуфляжной зимней парки. WH WENDEJACKE SPLINTER (REPRO) Представляет Ваше...
      5650 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Репродукция костюма М40 НВТ. WH DRILLICHANZUG M40 Существует явная потребность в качественном воспр...
      5900 грн.
    5. Размеры сняты с новодельного кавера работы уважаемого камрада с “золотыми” руками, на каску 66-го р...
      500 грн.
  2. GRABER

GRABER Feldwebel

Повідомлення:
    445
    Адреса:
    юго-вострчный гондурас
    Приветствую! Это "ресваврация"(не самая удачная). Представленных фото(и личных знаний) маловато для аргументированного ответа, но мониторя рынок по этой теме могу утверждать, таких цен на оригинальный предметочень давно нет. Авито не лучшая площадка для покупок военного антиквариата(Х/З, что пришлют). Волгоград город с богатейшей историей обратитесь к местным камрадам, они помогут найти достойный предмет. Или на нашем сайте посмотрите тему камрада Вандербильда https://reibert.info/threads/kaski-...aja-tema-obnovlenie-2015.369183/#post-6711843 Сам обращался и не жалею, напишите ему в личку. Это порядочный человек.

Meuller подобається це.
  3. PAKITO

PAKITO Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Россия г.Волгоград

Leibstandarte подобається це.
  4. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.891
    Адреса:
    Харків
    Реставрация, подшлемник, ремень, краска, все не то.
    Сама сфера плохо видна на фото, но мне кажется что с люверсами не все хорошо тоже.

Eugen74 подобається це.