Доброго дня уважаемые Камрады. Хотелось бы узнать, Ваше мнение , сколько может стоить такой ящичек ?. Привезён он из Волгограда в 70х ( говорили что в нём интуристу дедушке Паулюсу , присылали посылку ) Сохран бодрый , замок или зажим работает отлично.
Здраствуйте , спасибо за подсказку , нашел фото ето , Артиллерийский передок Вермахта Думаю теперь уважаемые Камрады, подскажут примерную стоимость данного ящичка.
Называется Feldhaubitze Protze 18. Таскали за ним 150 мм s.F.H.18. Трудно складывать стоимость. Можете не принимать мои домыслы к сведению, как вариант ценообразования, но я брал ящик от передка большой полевой кухни Hf.13 за 70$. Думаю 50-70$ Ваш ящик стоит.
У меня есть интерес к этой коробке. Я перестраиваю немецкий фургон с боеприпасами, в котором используется коробка такого типа У вас есть эта коробка для продажи? Если так, сколько вы просите об этом? Мой электронный адрес: Lovett155@hotmail.com
Это один из немецких 10,5 см л.ф.х. 98/09 боеприпасов вагонов, в которых я закончил восстановление Обратите внимание, что это та же самая коробка с теми же измерениями:https://www.lovettartillery.com/10.5cm_leichte_Feld_Haubitze_Limber.html