Ответ: Немецкие военные очки извините но на очках я много скушал))) очки хорошие,но это не периода войны...это NVA
Ответ: Немецкие военные очки У меня точно такие же копанные, только футляр стандартный металлический, с рецептиком.
Ответ: Немецкие военные очки Именно эти очки выкопал мой друг в блине,под Киевом с ещё парой подобных,но только с дужками. А по Науке они называются "Маскен Брилле"(Противогазные очки) и действительно должны быть в голубой жестяной коробочке с рецептом,инструкцией и на синей бархатке. Это же АЗБУКА!
Ответ: Немецкие военные очки ага,так и есть... а у вас бундесовый футляр...а очки внешне такими и были...
Ответ: Немецкие военные очки Во всём выше сказанном,ни слова про "бундесовый футляр"...)) Тема называется: "Немецкие военные очки" Да и вроде бы "бундесовые" немного НЕ ТАК выполнены...
Ответ: Немецкие военные очки Камерады, не спорьте... Лучше один раз увидеть. 43 год, с рецептом.А вот бархотка-не абизательно синяя...
Ответ: Немецкие военные очки нормальные противогазные очки, аутентичные. А то многие любят не подумав поднять крик про какой то "бундес", который потом оказывается у них NVA потом снова какой то "бундес" Может мне кто нибудь объяснить кто такой этот таинственный "бундес"? Если бундесвер то так и надо писать, вермахт ведь никто не сокращает почему то.