Сейчас стали появляться в продаже на DVD немецкие учебные и документальные фильмы (Серия "Хроники Третьего Рейха"). Смотрю с упоением, вот где и настоящую немецкую технику и оружие увидишь и сами немцы натуральные (Например: Солдаты против танков, Подводные лодки против врага). Вещь! Интересуют впечатления других, кто тоже смотрел.
смотрел очень толковый учебный фильм о немецкийх снайперах. подготовка в полевых условиях. год 1943-44, что - то в этом духе. интересно, что вторая часть этого фильма почему-то выпущена люфтваффе. но фильмец толковый и занимательный.
Да смотрел несколько фильмов в том числе и о снайперах. А существуют ли подобные фильмы о РККА. Если есть кинте ссылку, а то как-то не попадались
У меня два диска- сборник по немецкой бронетехнике и второй- там и "солдаты против танков и подготовка снайперов, и про вспомогательный крейсер, и про подлодки-купил случайно! Жутко доволен, но не могу продолжение той же серии найти нигде!!!
У меня есть "Кандидат в офицеры" (Fanen unker) и "Полк Лейбштандарт СС Адольф Гитлер в боевых действиях". Замечательные фильмы! Еще дружбан с нета закачивал Дие Дойче Вохеншау, да только они без перевода.