Немецкие учебные фильмы

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Walter Wenk, 4 бер 2007.

1. Walter Wenk

Walter Wenk Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Ostfront
    Сейчас стали появляться в продаже на DVD немецкие учебные и документальные фильмы (Серия "Хроники Третьего Рейха"). Смотрю с упоением, вот где и настоящую немецкую технику и оружие увидишь и сами немцы натуральные:) (Например: Солдаты против танков, Подводные лодки против врага). Вещь!
    Интересуют впечатления других, кто тоже смотрел.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. Автор: Вольф-Дітріх Гайке — німецький військовий історик, учасник Другої світової, який досліджував...
      500 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    5. В истории советской военной контрразведки «СМЕРШ» («Смерть шпионам») и по сей день остается немало с...
      100 грн.
  3. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    смотрел очень толковый учебный фильм о немецкийх снайперах. подготовка в полевых условиях. год 1943-44, что - то в этом духе. интересно, что вторая часть этого фильма почему-то выпущена люфтваффе.
    но фильмец толковый и занимательный.

4. Ralsvik

Ralsvik Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Москва
    Да смотрел несколько фильмов в том числе и о снайперах. А существуют ли подобные фильмы о РККА. Если есть кинте ссылку, а то как-то не попадались

5. Narvik

Narvik Feldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Чернівці
    Учебные фильмы рулят)))

6. Анатолий64

Анатолий64 Oberschütze

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    г. Минск
    У меня два диска- сборник по немецкой бронетехнике и второй- там и "солдаты против танков и подготовка снайперов, и про вспомогательный крейсер, и про подлодки-купил случайно! Жутко доволен, но не могу продолжение той же серии найти нигде!!!

7. Эрвин Роммель

Эрвин Роммель Oberschütze

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Россия, г.Троицк
    У меня есть "Кандидат в офицеры" (Fanen unker) и "Полк Лейбштандарт СС Адольф Гитлер в боевых действиях". Замечательные фильмы! Еще дружбан с нета закачивал Дие Дойче Вохеншау, да только они без перевода.

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У меня есть фильм о снайперах.Классный.