народ, а какие татуировки делали немцы? мне кто то говорил что у сс были спецовые татухи, насколько я помню под правой рукой на ребрах. хотелось бы узнать по подробней.
Были татуировки обозначающие группу крови на левом плече выше локтевого сгиба.Обычно ставилась латинская буква без резуса,он тогда был не известен.Это уже обсуждалось на форуме.Также как то кто выкладывал татуировки СС на форуме, так тоже кто на что был горазд-народное творчество.
Вот совсем мизер http://people.nnov.ru/rdragon/nazi.html Забей в поисковик форума, тоже найдешь. Чо то ссылка глючит..Забей в Яндекс "Татуировки нацистской германии" и открой. Зайди с раздел "Войска СС" Там есть тема про татуировки с кучей ссылок.
у войс сс били специальниє патухи они делали татухи -руни в каждой дивизий били свои татухи у них с етим било строго не то час делают што красиво а не знают смисла татухи!!!
Ну, Крёйцман... А ты значение священных рунических символов изучал, интересовался, какая руна, какую несет в себе информацию? Советую поинтересоваться, на самом деле, Руны - штука серьезная...
Да не вопрос !!! К изготовления ТАТУхи подошел Основательно , и не НАДО пороть про СМЫСЛ тир руны . МЫ всегда готовы к битве ,если нас зовут в бой РУНЫ и мертвая голова !!!
Респект , Поль !!! Скинь фотки на МЫЛО : creutz04@mail.ru А насчет ТИР руны ,есть НАучное обоснование . При желании могу подтвердить .