немецкие позиции

Тема у розділі 'Військова археологія', створена користувачем Orest, 27 вер 2006.

1. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    О технологиях поиска, кстати, в разделе форума это предвидено. Может кто-то из уважаемых археологов поделится знаниями по поводу того, как именно заниматься расскопом немецких траншей "змей". (тех часть) Ну, их станд. глубина, размещение огневых точек, работа со щупом и т.д. Думаю, тема будет полезной для новичков и не только. Ведь согласитесь - сколько артефактов было угроблено неумелыми руками.
    P.S. Большая просьба, не флудить тему, ведь все когдато начинали. Спасибо, удачи всем!

1. (в наявності 100 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
    2. Фурнітура військових ящиків та інше знайдено на полі битви.
      250 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Пряжка “крокодил” на німецьку амуніцію. Оригінал! Зазвичай встановлювались на амуніцію тропічного...
      300 грн.
    4. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
    5. (в наявності 18 шт.)
      Пряжка на обвіс фляги. Німеччина. Оригінал 40-х років.
      70 грн.
  2. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Дружище,дело не во флуде.На форуме эта тема поднималась,причем неоднократно,менялись только ее названия.Поэтому,зачем начинать заново одну и ту же песню?

3. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Я, к сожалению, об этом не знал. Но все новое - хорошо забытое старое. Может подкинеш ссылочку на подобную мат часть? Буду благодарен.