Вот немножко немецкой агитации. Найдено при разборе снарядов, странной формы. Оказывается, не все ВОПы одинаково опасны... 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg Это самые лучшие экземпляры. Их не много. Остальные пострадали больше. Могу поменяться на что-нибудь...
Если честно - я тут ничего ни разу не продавал/не покупал. Как это делается - представляю струдом. Я живу в Моск.обл. Если есть какие-то отработаные методы оплаты/передачи - напишите. Но предупреждаю, на Киевский вокзал просить проводника передать пакет не поеду (слишком далеко и хлопотно) )
Самый простой вариант получить деньги почтовым переводом а листовки отправить заказным письмом(в Украину идет около 14дней)
Видимо, 43. Это за Козельском. Там полтора года немцы простояли... На одной из листовок где-то дата печати есть.
Всё правильно, все листовки выпущены в начале 1943г, и на большинстве из них номер с датой имеется. Сохран хороший, что радует. Но конкретно эти агитки довольно распространенные .