Дайте фото внутрянки и четкие фото клейм . Можете предоставить фотоснимки извлечения предметов из земли "раена БД"
Памятную посуду, в частности, 79. Infanterie Division, на сколько я помню, делал Vileroy&Boch. Mettlach а еще очень повеселила абсолютная идентичность шрифта (вплоть до высоты и межбуквенного расстояния) на обоих кружках разных производителей, впрочем,как и самих кружек. Сравните, ради интереса, с оригинальным шрифтом и технологией нанесения. На оригинале-подглазурный орнамент, а на стакашках-говно какое-то Особо даже вглядываться не надо. Камрад adlerhaus такую продавал, помнится... Да о чем тут вообще говорить-то....? Про "в землю закопали в районе боев"-с нетерпением жду продолжения. Танк там рядом в болоте не стоял с сомами?
В селі з таким по обережніше....)))) Зовсім нещодавно, в одній пивній наливайці подібне бачив, мені ще пропонували на подарунок нікому не потрібно. Якщо не помеляюсь ціна була щось в районі 250-280 грн., точно не пам"ятаю!
В кримських татар купив , як зарас пам'ятаю за 200 грн - тоді це було дуже дорого. Татар на Ай-Петрі багато було , продавали сувеніри, спеції, вино. Готували плов, шашлик . Не знаю як зарас в них з бізнесом ( цікаво було б дізнатися) підозрюю що вони нормально пристосувалися й до нових господарів.