Немецкие или австрийские берцы. Вроде егерьские. С носком для лыжных креплений. Интересует примерная цена.
смотря где покупать... Можно и за 30 грн найти - но случайно. А вообще в вилке 150-220 грн. В зависимости от жадности продавца и состояния (там подошва часто новая, а сами - ещё начала 80-х).
Вроде не немцы. По подошве похожи на австрияк. Внутряна довольно прелая ( по фото). Боты интересные ,но какой-либо ценности не имеют.
Это не Бельгия 100%. На 100% это Австрия. В моей коллекции ботинок есть и те и другие, и я много времени потратил на изучение зарубежных источников. Это австрийские Kampfschuh, и как верно писали 1975 года, размер 41. У австрийцев есть особенность - верхняя часть голенища пришита к нижней части, которая и есть ботинок. Потому и называется schuh-ботинок. У немцев военные ботинки называются Kampfstiefel - боевой сапог, потому что цельные, без пришивания. Эти названия официальные и идут по всем документам, это один из способов отличить. У меня есть и 2 пары ботинок бельгийский фирмы RUGAK с правильной маркировкой ABL - отличные ботинки, одни из лучших, но здесь на фото не Бельгия, а чисто Австрия .