Книжку тут прислали. Прочитал 100 страниц и оху..ел. Такой пурги в книжной обложке, я ещё не встречал. Вопрс такой. Как это умудряются перевести, и издать? Есть просто масса непереведённых прекрасных трудов по ВВ2, а тут такой порожняк. Настораживает всё это. Первое место - за глупость, написавшего это, стесняюсь сказать, произведения.
так и хочется сказать, "я же говорил!", таки про паратруперов что-то вышло, и у них же! забавное издание
Центрполиграф ищет и издает мемуары, которые вышли давно и скорее всего на них никто права не предъявит - т.е. просто ворует и не платит авторам. При этом что внутри Центрполиграф не волнует вообще (не говоря уж о качестве перевода - у тогоже Кессельринга генералы люфтваффе именуются по системе званий британской авиации, типа вице-маршал авиации Губерт Вейсе - переводили то с английского). В связи с этим они публикуют все что угодно лишь бы даром - поэтому покупая книги этой серии (и вообще Центрполиграфа) надо очень внимательно сначала ее просмотреть. Я был просто вынужден купить Кессельринга, но когда читал было очень грустно...
Ну дешевое издание, соответственно дешевое наполнение. У меня несколько их книжек, но такой пурги как диверсанты действительно не было, понравилось "В тени побед", "Тигры в грязи"
зато какие в это й серии мемуары Ги Сайе! Да и "Пилот Штки". Хотя перевод отстойный - сначала забивали на англицкий, а потом на русский. Вот и бодяжка вышла.
Забавное чтиво А как мальчишек-то жалко А что касается перевода...вычитала в одной книженции Шевалье фон Грейм (сперва перевели имечко на французкий, а потом на русский, грамотеи )
Базаришь я тоже ее прочитал такая хрень ужас Пулеметик МГ42 откуда то взял в 41 году из русских таких лохов сделали аш смешно елки палки
Впринцыпе...Книга как бы для детей, которые ВВ2 интересуются, хоть пурги и много но доваольно интерессная книжка)
Центрполиграф в своем репертуаре,а эта серия вообще полный пинцет.И вроде авторы интересные,клюешь на это,а внутри отстой.Рыдать хочется над сержантами СС и так далее.