"Немецкие диверсанты" - полный пиз..ец.

Тема у розділі 'Література', створена користувачем logo, 30 жов 2005.

1. logo

logo Gefreiter

Повідомлення:
    725
    Адреса:
    не дом и не улица...
    Книжку тут прислали. Прочитал 100 страниц и оху..ел.
    Такой пурги в книжной обложке, я ещё не встречал.
    Вопрс такой. Как это умудряются перевести, и издать?
    Есть просто масса непереведённых прекрасных трудов по ВВ2, а тут такой порожняк. Настораживает всё это. :confused:

Первое место - за глупость, написавшего это, стесняюсь сказать, произведения. :)

Images:

книга.JPG
    1. 7000 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
  2. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.085
    Адреса:
    Україна, Київ
    так и хочется сказать, "я же говорил!", таки про паратруперов что-то вышло, и у них же! :) забавное издание

3. KaZet

KaZet Obergefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Москва
    Центрполиграф ищет и издает мемуары, которые вышли давно и скорее всего на них никто права не предъявит - т.е. просто ворует и не платит авторам. При этом что внутри Центрполиграф не волнует вообще (не говоря уж о качестве перевода - у тогоже Кессельринга генералы люфтваффе именуются по системе званий британской авиации, типа вице-маршал авиации Губерт Вейсе - переводили то с английского). В связи с этим они публикуют все что угодно лишь бы даром - поэтому покупая книги этой серии (и вообще Центрполиграфа) надо очень внимательно сначала ее просмотреть. Я был просто вынужден купить Кессельринга, но когда читал было очень грустно...

4. Роман

Роман Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Москва, Россия
    Ну дешевое издание, соответственно дешевое наполнение. У меня несколько их книжек, но такой пурги как диверсанты действительно не было, понравилось "В тени побед", "Тигры в грязи"

5. und Russland-Nord

und Russland-Nord Schütze

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Russland
    KaZet
    напечатайте Хауссера и Майера))))
    Очень просим ))))
    Либо может быть ССылочку дадите))

6. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    зато какие в это й серии мемуары Ги Сайе! Да и "Пилот Штки". Хотя перевод отстойный - сначала забивали на англицкий, а потом на русский. Вот и бодяжка вышла.

7. leibstandart

leibstandart Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Украина Житомир
    да книжонцыя занятная я ее тоже немного почитал

8. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    RUSSLAND
    А может кто знает, где ее в сети взять можно, скачать то есть?

9. бетман

бетман Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.811
    Адреса:
    Московия
    Сейчас Майера читаю,вроде переваривается потихоньку.А эту книжку даже в руки не стал брать

10. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Хм, Майер просто красавчик по сравнению с этим.

11. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Забавное чтиво:D А как мальчишек-то жалко:smile_5:
    А что касается перевода...вычитала в одной книженции Шевалье фон Грейм (сперва перевели имечко на французкий, а потом на русский, грамотеи:mad: )

12. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Базаришь я тоже ее прочитал такая хрень ужас Пулеметик МГ42 откуда то взял в 41 году из русских таких лохов сделали аш смешно елки палки :mad: :mad: :mad:

13. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Впринцыпе...Книга как бы для детей, которые ВВ2 интересуются, хоть пурги и много но доваольно интерессная книжка)

14. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
    спасибо камрады-спасли мои 120 рублей.я завтра как раз хотел ехать и брать эту книгу))))

15. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Для обшего развития можно и почитать)

16. messer

messer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Центрполиграф в своем репертуаре,а эта серия вообще полный пинцет.И вроде авторы интересные,клюешь на это,а внутри отстой.Рыдать хочется над сержантами СС и так далее.:smile_4: