В этой теме будет выкладываться обувь Немецкого производства в состоянии новых или близко к новому. Цена будет в сообщении. Оплата: Приватбанк Доставка: по договору. Большая просьба вопросы и резервы ставить в личке или по телефону из подписи.
Лот 1: Все детали на фото. Размеры стельки - 275, 43-44. Состояние на 5+, чуть припылена подошва. Цена 700 грн. Возможен торг и скидки хорошим и постоянным клиентам.
Появились такие как в первом посте - 750 грн. Абсолютно новые. Не надеванные ни разу. 270 мм. стелька. И как я понял, немецкие Baltes, 44 размера, 285 стелька. С кордуровским оливковым верхом. Тоже новые. Так же на них присутствует мелкий деффект неизвестного мне происхождения, на ходовые качества никак не влияющий. Цена договорная в районе 650-700. Фото сделаю вечером.
"И как я понял, немецкие Baltes, 44 размера, 285 стелька. С кордуровским оливковым верхом. Тоже новые. Так же на них присутствует мелкий деффект неизвестного мне происхождения, на ходовые качества никак не влияющий. Цена договорная в районе 650-700. Фото сделаю вечером." Прошу в резерв, до уточнения характера дефекта.
Лот 2: Все детали на фото. Стелька 270. Никаких скрытых, спрятанных и прочих дефектов. Новые. 750 грн.
Лот 3: Похоже немнцы, может австрияки. Не ношеные. Детали на фото. 44 размер, 285 стелька. Верх кордура 2 видов - на фото видно разницу в цвете, низ - кожа ествественно. Вентиляция. Деффект на них - 2 маленькие дырочки на верхней части. Сделаны специально, зачем - понятия не имею. Дырочки не сквозные. Только снаружи. 700 грн.
"если меня не подводит память дырочки на одном ботинке, и предназначены для цепляния бирки смертника" Силён, Викторыч! Серьёзно говоришь?