добрых суток подскажите пожалуйста по стоимости такой золотой обручалки найденной по немецким позициям вес 1.9 гр внутри надписи 833 .14 и М.М ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Здравствуйте! 200-250-грн на любителя,в лом сдать жалко да ещё бывают и не принимают носом воротят,а так как на любителя может кто и купит с ув!
Думаю любителя его носить не найдется,только в лом,цену вы написали правильную, около 500 рублей за грамм.
Чтобы развеять все сомнения отнесите к ювелиру,если проба 585 то цена 776 рублей за грамм 1,9 гр=1474 рубля=366 гривен
так от туда и инфа в ломбарде принимают 220- 230 за грамм а скупщики до 250 вроде берут так что как минимум 450 я думал может как история интересно
Почему не нужны? А жетоны СС и фашистсике регалии нужны? Может вы их оставляете в лесу? Был случай, когда на пляжах попадались крестики (оловяные, люминь, серебро) знакомая говорит "Зачем? Нельзя? Выбрось их! и т.п." Я спрашиваю, " А если найдется крест весом пол кило золота, тоже выбросить?" В ответ от неё невнятное и неловкое мычание, так то... По факту это кусок золота, все остальное приписывают люди, но аурум остаётся ауромом, что б на него не говорили
Друг мой, я не суеверен, но люди давно занимающиеся копом приводя личные примеры советовали не трогать обручалки с покойников и мечи из скифских могил (которые были с воином). Я Вам говорю не о пляжах и кабаках, а о могихалх. Я высказал свое мнение, а решать каждому самому...