Небольшой кусочек-Бобруйск,Свислочь,Осиповичи,Червень,дорога Бобруйск-Могилев и т.д.Мне в свое время пригодилась. Качать отсюда http://upload.com.ua/get/900114110
Ответ: Немецкая трехкилометровка (часть Могилевской и Минской обл.) господа, а чем её просматривать??
Ответ: Немецкая трехкилометровка (часть Могилевской и Минской обл.) ещё такой вопрос, красным цветом там обозначен рельев или что то иное??... хотя на рельеф не похоже...
Ответ: Немецкая трехкилометровка (часть Могилевской и Минской обл.) Zu handik: Смотри внимательней und неспеша...... ГлядишЪ чин_чяво й побачиж.
Ответ: Немецкая трехкилометровка (часть Могилевской и Минской обл.) да я внимательно смотрю, всё вроде вижу, сомнений, что это не рельеф больше нет... вот только что это!!!??
Ответ: Немецкая трехкилометровка (часть Могилевской и Минской обл.) Честно говоря не задумывался об этом.Меня в карте более интересовали дороги,нас.пункты и их границы,мосты,переправы и т.п.
Ответ: Немецкая трехкилометровка (часть Могилевской и Минской обл.) так вы её использовали, что бы по старине копать?
Ответ: Немецкая трехкилометровка (часть Могилевской и Минской обл.) По войне в основном.По старине другие есть (размеры большие-выложить не получится).
Ответ: Немецкая трехкилометровка (часть Могилевской и Минской обл.) Не могу открыть вашу ссылку. Каким самолетом ,паравозом или оленями добраться до вашей Окусcи-Амбено что бы потрогать карты вручную?
Ответ: Немецкая трехкилометровка (часть Могилевской и Минской обл.) блин, я вообще ещё совсем новичёк в этом деле, так что можно в кратце, что можно полезного извлечь из этой карты?