Сколько может стоить такая канистра? Перекрашена рал 6006, пробка родная, видимых дыр нет, был в ней бензин (по запаху), 20 литров объём.
Крышка не родная, горловина переделана.......кстати , на родную горловину без проблем становится крышка от бензобака спринтера Мерседес.........думаю около 400грн стоит
Может и те канистры переделаны тоже ?????.........,обычно пробки в таких канистрах от возраста теряются.......у меня 4 канистры, купил без пробок по 250грн, оказалось под все горловины подходит крышка с обычного немецкого спринтера, т.е. немцы особо ничего не поменяли в этом плане, думаю это не предмет для спора и в цене канистра не добавит, вещь на любителя ретро техники ......я себе из жадности набрал под свой OPEL K38, кто-то в коллекцию возьмет, на такие вещи есть свой покупатель
Вот посмотрите для сравнения крепления горловины и самой крышки! Канистра треугольная встречается на много реже чем обычная! Данная канистра с большими недостаткам. Вы сами понимаете о чём речь. По этому цена не высока до 400 грн. Больше на любителя. С ув. https://reibert.info/threads/kanistra-vermaxt-20-ti-l-germanija.575611/