Немецкая шпага № 2.

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем HaRo, 2 лют 2013.

1. HaRo

HaRo Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    0
    Повідомлення:
    3.578
    Адреса:
    Deutschland
    Немецкая шпага № 2.
    Прошу оценить.

:beer::beer:

Images:

DSCI4719.jpg
    DSCI4720.jpg
    DSCI4721.jpg
    DSCI4722.jpg
    DSCI4723.jpg
    DSCI4724.jpg
    DSCI4725.jpg
    DSCI4726.jpg
    DSCI4727.jpg
    3 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. 30 -и мм граната от бесшумной «Канарейки» (индекс ГРАУ б С1) Для подразделения специального назначен...
      850 грн.
    2. Нарукавники з арамідного волокна, захистять від скла та гострих металічних предметів, ніж не ріже
      390 грн.
    3. https://reibert.info/lots/nadulnik-mauser-98-k.1177690/ https://reibert.info/threads/pylniki-nadulni...
      499 грн.
    4. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1500 грн.
    5. M - TAC. Напашник - подсумок в ММ 14 на велкро с двумя отделениями на молниях
      450 грн.
  3. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    679
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    1.410
    Повідомлення:
    5.829
    Адреса:
    Бандеровщина
    Ув.Harro.
    Вы вроде как и не первый день на сайте.Но у меня сложилось такое чувство будто Вам кто то что обязан тут говорить.....
    И что это за новое такое o Блоке и Самлере.Там тоже есть форум, где могут обсудить предмет.Да и добавьте сюда Молоток,Аукро,Райберт,Виолити,Аскалон,Антиквариат.ру,ВВ2,WA,MFW,GD и много других площадок....
    Здесь есть правила, давайте будем их соблюдать.
    Ни чего личного...

1 людині також подобається це.
  4. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Камрад HaRo, я предупреждаю Вас о том, что, в случае повторения высказываний о предполагаемой
    дальнейшей судьбе Ваших сабель, я буду исходить из того, что Вы предлагаете на этом
    сайте ХО к продаже. Думаю, что о возможных последствиях Вам напоминать не нужно?