Всем привет! Вот такую штуку только что ребята привезли с подводной охоты. Сразу клинок достать не смогли но в середине он шевелиться, уже хорошо. Ножны сделаны с легкого металла похожего на алюминий, возможно цинк. По верху метала похоже была кожа. Просьба определить предмет. Сори за фото, делал "на коленке" так как ребята спешили. За ранее благодарен!
Поддержу. Это может быть просто трость. Без начинки. А может быть и с начинкой, но все равно трость. http://www.icollector.com/GERMAN-NAZI-POLITICAL-LEADERS-NSDAP-OFFICERS-SWORD-CANE_i19791517
Как говориться " а слона то я и не заметил")). Про трость вообще даже не подумал, да и тема собственно не моя. Ребята когда вскроют дам фото внутрянки. При постукивании слышно как стучит метал об метал. Больше всего что там такой же самый предмет как по ссылке. Спасибо за ссылку и участие в моей теме!
Ванночку и бросайте его у соляру пусть пара деньков помокнет потом видно будет есть начинка аль нет,вещ интересная но фото надо сделать в хорошем разрешении не частый предмет.
Я еще не видел но товарищ уже вскрыл. Тот что по ссылке вроде бы трехгранный клинок, если верить товарищу вроде бы у него четырехгранный. Жду фото. Получу, выставлю.