Только с копа, настроение классное, хоть и ногу подвернул. Нашли с корешом немецкую пряжку в болотистом овраге, сигналов вокруг было полно - детонатор, гильза от ракетницы, аккумулятор, снаряд ... Копать было некогда, надо было домой ехать. А место совсем некопаное в дебрях лесных, кругом норы и звериные тропы. Это первая моя немецкая пряга. Она ещё с куском самого ремешка и надпись на ремне какая-то. Вроде как ILLIS.ABT.25 - что это означает, неподскажите?
Ответ: немецкая пряга Народ, подскажите ещё - сколько примерно такая вещичка может стоить? Продавать не думаю, но стоимость интересна. А фотки очищенной через пару деньков выложу, не очень то она чистится.
Ответ: немецкая пряга Вот после двух дней отмачивания и трёхчасовой чистки выставляю фото как и обещал. По 10 бальной шкале сохран на сколько тянет? Я повторюсь, это моя первая немецкая пряга, поэтому не знаю в каком они состоянии обычно бывают.
Ответ: немецкая пряга Всем спасибо за отзывы! А сохран хороший наверно потому, что лежала она в болотистой местности. Там даже гильза от ракетницы с немецкими надписями в идеальном состоянии была (краска сохранилась)
Ответ: немецкая пряга Пряга люфтваффе, сейчас ищи в этом болоте самолёт. Нашёл ссылку по прягам посмотри http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=list&cat_id=15&CatSes=3bd091f2e09ab57563d3fd2b3b861030
Ответ: немецкая пряга Через 10 дней поеду на то место, а то 10 минут там явно мало было. Хотелось бы на этих выходных, но на этом копе порвал связки на ноге, лечусь однако. Обязательно выложу фото, если чё интересное попадётся.