Я не помню, выкладывал ли эту работу до аварии на сервере. Прошу прощения если повторяюсь. Немецкая полевая кухня в действии. Минутки спокойствия на войне.
Миниатюра- супер но у некоторых фрицев видна нестыкуемость в руках. А траву Вы сам делали? Если да, то чем красили её если не секрет? Очень реально получилась.
Миниатюра хорошая да и тема солдатского быта редкая. есть вопрос, а что в котле варит повар ?такое похожее на смолу
Ну есть конечно недочёты))) Трава искусственная, от немецкой фирмы NOCH, она уже окрашена. У них большой ассортимент аксессуаров для диорам. Сделал её вперемежку с сантехническим льном. Я сейчас использую для диорам настоящий мох. Он бывает и мелкий и с небольшими кустиками..))) Он при высыхании не теряет цвет, всегда зеленый, хорошо клеится на ПВА и рвется на нужные фрагменты. Прям хожу с пакетиком и счищаю его с камешков и стен домов. ))))
Спасибо!))) Повар варит ... герметик.)) Честно, это самое упущенное место в миниатюре. Я не помню, что заставило меня остановиться на этом месте и не продумать "супчик" до конца....
Потрите черный литник надфилем... Крошку смешайте со светлой шпатлевкой, массу в кухню тонким слоем... Получится имитация какой нибудь каши с мясом... Или макарон..