Немецкая медаль ПМВ

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем mars, 19 тра 2006.

1. mars

mars Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    БССР
    Предлагают в обмен вот такую медальку (из расчета 200$ ). Диаметр 34 мм, ушко спилено, изготовлена из цинка с серебрением ( серебрение очень качественное, достаточно толстое ), звенит. В каталогах не нашел.
    Интересуют два вопроса
    1. Подленность
    2. Реальность цены

Просто мне она не нужна и если разменяю то продавать придется.В жизни она красивее чем на фото (металлический блеск не получился).

Images:

P1010398.JPG
    P1010397.JPG
    P1010396.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Штик ніж складського зберігання з Румунії. Підвіс бонусом. Отримаєте те, що на фото. Запитання і про...
      5600 грн.
    2. состояние хорошее . все целое , неточен . фирма Хелстер .
      8500 грн.
    3. Штик-ніж Маузера(К-98).Не точений.все розбирається.кнопка працює.Помитий і почищений. Ножни від іншо...
      2200 грн.
    4. состояние хорошее. фирма Alkoso. выпущен для полиции . есть клеймо на клинке Алкоso и на гарде номер...
      7500 грн.
    5. состояние хорошее . кожа целая . щечки из рога .
      14500 грн.
  3. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Подлинность у меня сомнений не вызывает. Какая-то памятная медаль ВМФ Германии, но вот 200$ за нее, по-моему вы, сударь, погорячились...

4. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Подлинность у меня сомнений не вызывает. Какая-то памятная медаль ВМФ Германии, но вот 200$ :eek: за нее, по-моему вы, сударь, погорячились...

5. mars

mars Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    БССР
    Медалька еще не моя и горячусь пока еще не я. Потому и интересуюсь, чтобы не сидеть с ней 50 лет до очередного подорожания

6. jan

jan Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.524
    Адреса:
    Лес
    скорее всего памятный медальен
    за него и 100уе жалко,тем более без уха

7. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
    Отдадут за 80-90 - забирай.Не дешевле однозначно.А эти вещи как правило в минимуме продаются за те цены в которых покупаются.