Немецкая кепи реконструкция помогите советом

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем neckapb, 23 бер 2013.

1. neckapb

neckapb Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина, Киев
    Kepy.jpg
    Попала в руки вот такая кепи. Говорят со съемок фильма. Смущает кокарда. Видел либо орла, либо череп, либо пуговицу, либо их комбинации. Помогите советом может ли быть такая кокарда или какая здесь будет наиболее уместной. картинки приветствуются. Что еще не так с этой кепи? Специалисты прошу совета! Заранее спасибо!

2. Цікаві лоти

1. Производитель Sächsische Emailier und Stanzwerke A.G., Lauter Пересылка Укрпочтой и Новой Почтой - о...
      7500 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Предложу декали Luftwaffe (люфтваффе). Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко наносятся. Хорош...
      60 грн.
    3. Болгарский стальной шлем М36\С периода Второй мировой войны ( хорошо сохранившаяся "царская&quo...
      2200 грн.
    4. Предмет в коллекцию. Оригинальная немецкая каска, в хорошем состоянии. Дырок и сквозных отверстий не...
      6500 грн.
    5. Шлем каска м16 пескоструй,гальваника.не варилась,не шпаклевалась.была найдена в сарае Португалии.обс...
      19500 грн.
  3. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    шуцманы,вроде. вспомогательная полиция.из местных добровольцев.

4. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    Фотографий нужно больше.

5. neckapb

neckapb Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина, Киев
    Спасибо это уже что-то, вот открыл Википедию и там подобная эмблема только с надписью http://ru.wikipedia.org/wiki/Вспомогательная_полиция Но если учесть, что формы полицаев имелось множество вариантов, то может быть и такая имеет право на жизнь...

6. neckapb

neckapb Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина, Киев
    Вот еще пару ракурсов. Я поискал в Интернете такую кокарду у шуцманов и во всех случаях на подобных эмблемах внутри венка присутствует надпись. Думаю киношники, когда делали это кепи просто проигнорировали надпись а значит такой кокарды не существовало в действительности. Тогда возникает вопрос: можно ли на это кепи нашить кокарду Вермахта или СС или у них были кепи другого покроя. Посоветуйте что лучше сделать. Цвет сукна серо-зеленый. пуговицы - белый металл матовые. Выпушки нет.

Images:

k1.jpg
    k2.jpg
  7. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    Внутреннюю часть сфотографируйте.
    Впрочем не надо.
    Это новодельная кепка.Такие я продаю.
    Даже догадываюсь с какого фильма.

8. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    Да вроде как обычная новодельная М-43. Можете нашить как эмблемы вермахта, так и СС по своему усмотрению. Выпушки там и не должно быть, мог бы быть серебристый офицерский кант, но раз его нет - кепи пойдет для рядового и унтер-офицеркого состава.

9. neckapb

neckapb Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина, Киев
    Да я сразу сказал, что это сделали киношники, по-этому внутреннюю часть не фотографировал. Благодарю за консультации. Поищу где-нибудь нашивки вермахта или СС.

10. alex-kv

alex-kv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    973
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Мне не нравится козырёк на фото,по ширине слишком он узкий и по длине выступает чересчур(типа америкосовская бейсболка), а также отсуствуют вентиляшки. Перемеряете пожалуйста размеры вашего козырька - у оригиналах : егерская до 1943г. ширина 19см, выступающая длина 4,7см; кепки после 1943г. ширина-19, длина 6,5см.

11. neckapb

neckapb Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина, Киев
    Ух ты! Вот это глазомер! Длина козырька (по центру) действительно 6,5 см, а вот ширина меньше положенной - 17,5 см. Спасибо, буду знать. Может у кого-то есть предложения по продаже кокарды или трапеции с орлом или мертвая голова для такой кепи? Напишите!. Я живу в Киеве, может кто есть из киевлян?