Для продажи интересная. Обязательно сделайте замер снаружи по окружности, по трём отверстиям для крепления подшлемника. От размера зависит конечная стоимость. А так на аукцион со стартом 300 грн и дальше своё наберёт.
Малежкин обесни пожалуста а о чём размеры говорят какую они роль играют разновидность или что ? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН
А какую ещё роль может играть размер? Размер он и в Африке размер... Вот у меня, например 57-й размер размер головы, то есть каска для 56-го размера головы на мой череп не налезет! А так как каски часто покупают дядьки немаленького телосложения, то и шлем им нужен на 59 - 60 - 62 размер головы. А немцы народ помельче был и основной размер шлемов это 64 см по наруже в объёме. Соответственно шлемов 64 го размера очень много, а 70 го размера очень мало, по этому если шлем 64 го размера стоит 500 грн, то шлем 70 го размера будет стоить как минимум в два раза дороже. Во такая роль размера немецких шлемов... И это... ничего что я за Малежкин ответил ?
их берут не только на стенку повесить .берут для себя чтобы восстановить и носить. поэтому размер спрашивают