Немецкая каска М 35?

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем ШВАРЦ33, 4 вер 2013.

1. ШВАРЦ33

ШВАРЦ33 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина Киев
    День добрый уважаемые камрады, прошу Вашей помощи в определении модели каски, посмотрел по форуму, похожа на М 35, но поскольку тема не моя, по войне стараюсь не копать, обращаюсь к экспертам за подсказкой......поймал сигнал от нее совершенно случайно, на посеребренный кляммер, один из них был верховым, проверил ямку пином, сигнал металла, начал углубляться, когда показался купол, подумал , либо закопанный газовый баллон, либо бомба.....позвал камрада, он ее и поднял поздравив меня с первым касоном.....внутри все родное, ремешок бал порван и лежал рядом, сбоку на каске есть след от удара от коего она треснула.....подскажите пожалуйста, угадал ли я с моделью находки, заранее благодарю за подсказки...

Images:

касон 01.jpg
    касон 02.jpg
    касон 03.jpg
    касон 04.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Кокарда Luftwaffe. Алюміній. Стан - мінт!
      1600 грн.
    2. Кокарда на кепку/пілотку Luftwaffe. Стан - мінт!
      700 грн.
    3. Рідкісний Орел на головний убір кригсмарине, для півдейного фронту (африка). Чудовий стан
      3600 грн.
    4. Пилотка офицера Wehrmacht´a. ---------- Из личной коллекции. Родная обшива, отличный сохран. Размер...
      21000 грн.
    5. З болота.антураж.
      950 грн.
  3. Feldgrau

Feldgrau Stabsgefreiter

Повідомлення:
    387
    Адреса:
    Россия, Москва
    Угадал, М35:smile_12:

4. Радж

Радж Schütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Беловодье
    Коллега прав это М35:)

5. ШВАРЦ33

ШВАРЦ33 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина Киев
    Спасибо Вам уважаемые камрады , что подтвердили мои догадки.....всем приятных находок под катушку.

kirilla444 подобається це.