Добрый вечер.Что вы хотели бы услышать? Вы же и сами все понимаете по поводу этой каски.Предмет никакой ценности не представляет.Только под реставрацию, для любителя повозиться с металлом.Поставьте на аукцион со 100 гр.Сколько наберет все ваше.PS на аукционе не забудьте указать отсутствие одного рога.
Ни в коем случае не металолом.Действительно,выставляйте на аукцион.Тысячи конечно не наберет,но цена будет явно выше металоломной.
Привет. Фото конечно наредкость неправильные. Вцелом геометрию держит(чуть прижата побокам?) , рог и уши дело наживное Но из того, что видно, думаю для умелых рук под востановление где то 30$ стоит.
Ну а в чём проблема....?, старт в 300 грн вам поддержат а дальше в торгах добавят и до 500-т накапает..., или и того больше, поставьте тогда сразу старт с 500,заберут,делов то..., с ув.
Вы не удивляйтесь, это традиционная оценка в этом разделе. Ценят в десять баксов предмет, а потом оказывается что готовы были дать в три раза больше. Местный менталитет
Начальная цена не имеет значения ,важно конечная сумма.А это может показать только аукцион.Я бы и за 100 гр не купил. Для меня это металлолом,но есть любители "винтажных" вещей в плохом состояние или как донор каска для реставрации и тд У каждого свои интересы и "тараканы" в голове.Хотите продать, выставляйте на аукцион.Там участвует больше людей ,чем в торгах с "лички".И ссылку в теме оставьте .