И снова здрасьте... Вот еще такое сколько стоит? Продаваться будет скопом или по одельности - советуйте. Есть еще части 1 и 3. Ну не совсем галантерея... Шоколад и неизвестная мне баночка.
Маленькая желтая скорей всего крем для обувьи. В любом случае какая-то смазка. Надпись: "Для всех видов обуви. Для всех видов кожи".
Да, весело наверное обувным кремом мазаться, да ??? Такая баночка обувного крема, в состоянии, с надписью Вермахтпакунг (понимаешь смысл этого слова ??), стоит минимум 10 у.е., за 80 грн куплю у тебя штук пять сразу... За банку шоколада тоже - в таком состоянии она даже без "птички" стоит своих 35-40 долларов...
А Городовой ссылки на е-бай кидает, только когда ему нужно свою очередную бредовую оценку оправдать , а так не... 80 гривен аж...
Ввиду большого числа желающих и пишущих в ЛС. Я решил сделать по честному. https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&user_id=147874 Добро пожаловать. С формированием лота Вы можете быть не согласны, но это мое видение. С ув.