Приветствую! Подскажите за сколько можно продать вот такую фляжку. Найдена на чердаке, была прикидана тряпками, по-этому сохран хороший. Крышки нету. Не течет.
Если сохран норм, то я.думаю 350-400. Свою колбу за 450 продал, но продешевил, но ваша фляга выглядит поинтереснее.
Ну я про свою флягу, где крышка с колбой. Я имею ввиду что эта фляга выглядит интереснее (Ну, если меня зрение не подводит, то она в родном блеске), и тогда цена будет явно дороже.
А с чего вы взяли,что продешевили,я бы сказал вам повезло тем более,что она шла с крышкой,здесь просто колба и если бы не приличная вмятина,цена была бы немного другой.
Тут даже дело не в этом, крышку и тд можно найти, вмятины не проблема, тут не понятен сам сохран фляги, на одних фото она супер, на других она затертая. Либо это так свет играет.
вмятина в такому місці – рихтанути не стане жодної проблеми (без всяких дурнуватих заморозок). Хоча я, наприклад, тієй вмятини і не торкався б, воно не псує зовнішній вигляд, військового предмету воєного часу, як на мене (хоча може не настільки перфекціонист) Виглядає приємно, якщо всередині має піщевий стан – заявленої ціни (бліца) коштує точно! (Навіть без пробки)