Продаётся немецкая фляжка. Состояние нулёвое. Всё есть: чехол, ремешок, карабинчик, стаканчик. Кнопки нормально растёгиваются и застёгиваются, ремешок мягкий. Состояние очень хорошее. Цена - 70 евро + 10 евро дополнительно за пересылку из Эстонии. Оплату можно сделать "контактом" . В случае если вещь "не нравится" - возврат денег, но только в течении 2-х недель после полученяи посылки.
Ответ: Немецкая фляга в нуле имхо, ремень новодел, сама кожа с ремня советского оф. планшета, с такими же двумя параллельными бороздками....имхо...
Ответ: Немецкая фляга в нуле Фляга снова в продаже, резерв снят. Ремешки родные, как я и писал, фляга в очень хорошем состоянии, поэтому вполне понимаю весь этот шум. Тем не менее оставлю за собой право оспорить "мнения" Фляга, которая выставлена для сравнения, мягко говоря не очень, и ремни на ней в плохом состояниии, почти копнина - не надо сравнивать. Версию насчёт кожи с советского офицерского планшета и бороздок я даже коментировать не буду...... Ремешок, ещё раз говорю, родной, клейм нет, на фляжечных ремешках клейма не ставили, это же не подбородочный ремень, клейма есть на карабинчике, на стаканчике и на самой фляжке на горлышке.
Ответ: Немецкая фляга в нуле У меня фляга с такими же ремнями.состояние 4++.С учетом что Гуров в Эстонии,а я в Киеве варианта только два: 1)ремни родные 2)новоделы заполонили всю Европу. Подумайте сами...
Ответ: Немецкая фляга в нуле На моей фляге,на ремнях стоит чернильное клеймо соответствующее клейму на горлышке.
Ответ: Немецкая фляга в нуле сравните состояние и разрез кожи на чехле и на ремешке почему такой разный сохран ? почему на стыках кожи заклепки ? возникает много вопросов и других . деньги - то немалые....
Ответ: Немецкая фляга в нуле ну ты сравнил..... у тебя кожа прошитая и одинаковая что на чехле, что на ремешке , а та что гуров показал - соляночка....... про планшет ничего не скажу, но кожа явно совковая, пресованная... идет на планшетки, портупеи, и остальную типа кожанную хрень. стоит такая кожа...... нихрена не стоит .
Ответ: Немецкая фляга в нуле я ремни сравнивал,те самые полосочки на ремнях. А вот на заклепки не обратил внимания. То что разная кожа может объяснятся как сборняк. а заклепки......?производителей у немцев хватало
Ответ: Немецкая фляга в нуле Ну что ж я могу сказать вам друзья мои, Каждый имеет право на свои заблуждения. Большинство "сомневающихся" действует по принципу "не съем- так понадкусаю". Это всё понятно Это всем нам присуще Но зачем же так про "явно совковую прессованую кожу" - если так то и кожа фляги Alex Richterа тоже совковая поскольку приницпиальных различий между его ремешком и моим, кроме состояния, - нет. Я, конечно,осознаю, что те люди, которые никогда не видели в Германии или где-либо нулёвых вещей, именно нулёвых, а не "хорошего сохрана", не копных, а со складов или из семей, бережно и по немецки заботливо хранящих вещи своих дедушек - никогда не смогут понять, что кожанные ремешки, подшлемники на касках и сами каски, знаки и наградняк, фуражки и пилотки, ну и прочие вещи, выглядят совсем иначе чем те вещи, которые выкопали из земли или нашли на чердаке или которые через десятые руки попадают на "толкучки"