Здравствуйте. Помогите с оценкой данных предметов. На ручке футляра отломано одно ухо. Цветные банки с легкими примятостями (поправимо). Содержимое во всех на месте. Ампула с ватой для остановки крови "Bayer", с боку наклеен листик с надписями на польском языке. Чехол из под хирургического инструмента. Какой-то вкладыш на немецком языке. Бутылочка "odol". Спасибо!
лучше продавать все по отдельности, учитывая что аптечка уже некомплектная. стоимость в таком состоянии ящика без содержимого, 700-800 гривен.
Сама аптечка около 500-600 грн, внутри конечно идеал, но снаружи... Одол около 120-150 грн. Два бинта в коробках, с противоожеговым составом (на основе висмута) минимум гривен 300 за шт, минимум... Компрессы в круглых упаковках гривен 200 за шт. Ампула гривен 150, наверное... Чехол гривен 180-200.
Наполнение аптечки очень хорошее За все? Камрад на такие вещи , как и на предметы питания есть много ценителей. И стоят они очень даже не плохо. А порой даже много. Не надо путать копаный мусор с помойки, и хорошие домашние вещи. Я про тюбики, склянки, банки и прочее. С ценой согласен с Сергеем. Плюс / минус.
Веду вас в курсе того что написал: "то что с содержимым", про одол и чехол я ничего не писал. По моему мнению цена вполне обоснована, буду рад видеть людей которые дадут больше ну или как вариант сами его купите по цене убитых енотов. С ув
Правда вот аптечка сама, мало кому нужна в таком сохране даже за 20$ Нынче можно купить до 100$ практически в минте. А Вот содержимое готов забрать
Валера, привет! Тебя то я имел в веду, когда писал , что есть люди , которые ценят такие вещи, ну и как ты рацыоны и всякие вкусняшки)))) Но люди ограниченные виолити и копаными немецкими помойками, видать сделали для себя новое открытие))))
Приветствую, да эти вещи по сути в таком сохране можно считать одни из редких что есть на нашем рынке,соответственно они недооцененные.Возьмем к примеру баночку одола с этикетками сколько было проходов? единицы за года,а сколько было пряжек или касок SS? Тьма.Другой вопрос о спросе,людей собирающих баночки,коробочки,тюбики все большое соответственно и ценник будет расти,просто в Украине их еще мало таких людей которые ценят такие вещи,так как по причине того что вы упомянули ( сплошная копанина) А отдать 10-15$ за такую баночку в таком сохране это находка как для меня В Германии за такой компресс дают 30Евро спокойно ( это так по секрету)
Дело в том, что именно коллекционеров в этом разделе я думаю нет! Так как, если бы человек собирал себе, и собирал достойные предметы - то комплектовал бы сухарку, аптечку или противогаз с маршевым ранцем хорошими вещами, и знал бы им реальную цену. А так перекупка, перепродажа, копань....
Есть уже чутка таких людей в Украине,России,Беларуси Тема очень интересная и разнообразная тут мне нравится, как в Советском Союзе есть такой выражение (как достать ) Как только углубился и понял что не все так просто)) Нельзя просто так и взять купить,если в принципе этих предметов нету.Так что будем призывать народ все больше присоединятся к этой теме.
Не получится!!! Тут народу интересно только то, что купив сегодня дешевле , можна завтра впарить дороже! Вы видели хоть один проход хорошей коллекционной вещи??? Тут. Я не видел. В продаже такая появляется очень редко, и висит, висит, висит.....
Как бы это злобно не звучало,но купить продать это один из способов заработать копеечку чтобы жить. Я сам такой (как бы мне плохо и стыдно от этого не было ) Кстати были тут отличные и редкие проходы,купил зацеп на прягу SS причем за муку,тема висела долго,это один из примеров,но есть конечно как вы выразились : висит висит висит Да я думаю еще долго будет висеть
Да, но тогда оценка должна быть предмета, а не той суми , которую в него можно вложить, что бы заработать потом. Человек ведь спрашивает цену, что бы продать вещь, а не помочь заработать третьему лицу.