Если оригинал - тонн пять условными единицами цена, но надо проводить экспертизу, тогда купят по себестоимости, не думаю, что кто-то такой предмет будет покупать по фото.
вопрос о продажене стоит.. меня интересует цена даного предмета... человек, который предложил мне его... со стопроцентною уверенностью сказал что это оригинал!!!
Я тоже так могу сказать со сто процентной уверенностью, а потом, если раскроется факт что это подделка, сказать, что мне его продали как оригинал с заключением Минкульта, но его я потерял. На этом гарда всем своим видом подозрительно выглядит, их фуфлят очень неплохо.
товарищи... то что даный предмет должен смотреть специалист вживую держа его в руках эт само собой... понятно... Я так и буду все организовывать... хотелось бы что б даный предмет просмотрели на форуме и дали краткое заключение скажим так)
я думаю поболее, звонил другу с Бостона по этому вопросу.... Говорит ориентировочная цена от 8-ми. кусков, при том что такие вещи всплывают ну ооооочень редко....
Предмет не суперредкий!Гляньте у Виттмана,Ши,Пола!В продажах естьПо России и Украине 8 и будет стоить!А там от 5 до 6500(от сохрана зависит)!
Вроде похож приятный производитель .Смущает паук кривой (может фото под углом или специфика производителя ). Интерестно посмотреть структуру метала вокруг паука .По цене краска на ножнах ушла ,мало осталось эмали в эмбеме .Сам кинжал достаточно потерт ,радует состояние рукояти .По мне 3-3.5 вечнозеленых.
http://www.lakesidetrader.com/RLB.html RLB-44 Weyersberg 1st Model RLB EM $2500 ( правда по состоянию он на порядок лучше).Exc++/NM Предмет еще недавно был в продаже отложен . Прошу прощения а где вы видели предмет такой как у вас в таком состоянии за 5 ? С уважением .
Ну гарантий нет и на Ваш предмет . А что касаемо этого продавца покупал нареканий нет .Я думаю кроме меня еще на форуме есть люди которые его знают .В общем не совсем могу понять в чем спор.Вы спросили сколько стоит я высказал свое мнение.Подтвердил его интернет магазином . И Вы не ответили на мой вопрос где вы видели такой предмет дороже 3.5 т ?Вы написали что Вам предложили его купить . Я попытался Вас убедить купить предмет дешевле.Вы хотите купить дороже Ваше право.Еще один нюанс кроме редкости на цену влияет сострояние . Цена от состояния меняется в разы . Прошу обратить внимание На краску на ножнах(она больше всего подвержена износу). На вашем от краски осталось 20%.Да и весь предмет не тянет на Exc++ . Опять же это только мое мнение . С уважением.
Тьфу,блин...Перед всеми извиняюсь!Попутал модели!Патриот!Виталий прав!!!Ваш максимум дотянет до 3500!Сохранчик подкачал малёхо...А на этом сайте фуфел не продаютБрал там не раз,нареканий никаких!