Сегоня нашел альбом хороший " Вермахт", и состояние отличное для 1936 года. Но понравилась и забрал у этого-же владельца-книгу из библиотеки Харьковского Гос.Университета, Литфак. "К.Маркс и Ф.Энгельс", Изд. Старый Большевик, Москва,1935. Ну нафиг она ему была нужна?
Ответ: Немец тиснул книгу из библиотеки!... вот собснно ,и она.... Неужли это такой трофей? А може это был антифашист или коммунист тайный ? Интересно ,что бы было с русским солдатом, который бы прихватил в вещмешок книгу с биографией Гитлера?
Ответ: Немец тиснул книгу из библиотеки!... Интересно ,что бы было с русским солдатом, который бы прихватил в вещмешок книгу с биографией Гитлера?[/QUOTE] Думаю, что штрафбат был бы ему обеспечен - как минимум!
Ответ: Немец тиснул книгу из библиотеки!... За 800 грн. летом в Днепре ушел мгновенно. 270 картинок, таблицы, структура по всем видам Вооруж. Сил.
Ответ: Немец тиснул книгу из библиотеки!... таки да,жирные экземпляры!!! вот только не могу понять,там где про Вермахт,неужели в 36-м году цветные фотографии или всётаки рисунки???
Ответ: Немец тиснул книгу из библиотеки!... А почему бы и не фотографии? Цветная фотография появилась в середине XIX века. Первый устойчивый цветной фотоснимок был сделан в 1861 году Джеймсом Максвеллом. В 1907 году были запатентованы и поступили в свободную продажу фотопластины «Автохром» Братьев Люмьер, позволяющие относительно легко получать цветные фотографии
Ответ: Немец тиснул книгу из библиотеки!... я рассматривал внимательно , це дiйсно фото. Точнее-цветная репродукция с фото. Даже на форуме есть вроде топик "Цветные фото".