немец на Шпицбергене,2 года в одиночестве

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Lakin, 26 лип 2012.

1. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    Он совсем обрусел, этот Йохан. За несколько лет на Шпицбергене он отлично выучил русский, выпил столько водки, что вполне может претендовать на российское гражданство, выучил все правила русского застолья и что "лучшая рыба - это колбаса". "Зачем сама пьешь? - укоризненно спрашивает он меня, когда я медленно пью водку глотками. - Так не полагается. Налил, сказал речь, чокнулся, выпил со всеми и закусил. Потом жди следующей порции".

Йохан силен, как белый медведь, и мобилен, как тюлень. Юнцом уехал из восточной Германии, плавал рыбаком на Аляске, потом завербовался в Национальную гвардию штата, воевал в составе американской армии в Сомали, был ранен в голову, работал шахтером, строителем в Швеции и Норвегии и механиком на танкере. У него золотые руки и ясная голова. Он видел многое, совершал подвиги, жизнь его полна приключений, но он даже не подозревает об этом. Когда русские бросили шахтерский поселок Пирамида, он решил остаться и прожил там в полном одиночестве два(!) года среди ледников и полярной ночи, в мертвом городе с памятником Ленину и "водочным" домиком (его построили русские шахтеры из сотен бутылок водки - пустых, разумеется).

"Как же ты не рехнулся?" - спрашиваю я, выразив почтение его безумию. "Я был очень занят, - просто объясняет Йохан. - Нужно было добывать пищу, топить жилье, охотиться". "А медведи?" "Один мне ужасно досаждал, - мрачнеет Йохан. - Я ставил капканы на лисиц, чтобы потом продавать их шкурки, а он съедал мои приманки. Но я его отправил". "Куда отправил? Убил, что ли?" - "Не убил, но отправил. Не спрашивай - как. А вообще это была хорошая жизнь на Пирамиде, только вот женщин не хватало".

Как многие сдержанные люди, Йохан - тайный романтик. В лютый мороз возит розы на снегоходе русским девушкам в Баренцбург, потом отпаривает замерзшие цветы в ванной. "Я люблю русских женщин, - вздыхает Йохан. - Они такие красавицы. У меня было с ними два с половиной романа". "Это как - два с половиной?" - смеюсь я. "А так. Один роман был несерьезный - половинка, ерунда". В Баренцбурге Йохана считают озорником и бабником, молва твердит, что он портит девушек.

ВОТ ЕГО ФОТО 2006 года
    http://tema.ru/travel/spitsbergen/

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    3. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    4. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    5. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
  3. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Мля, снова задорновщина о нормальности образа вечно пьяного русского и о каких-то там "правилах" застолья...