Вот такой гельм, весь в краске под патиной,вальц целый, внутри замешивали цемент- убран , на куполе две дырочке, цена 1000 грн.Клейм не видно , размер похоже 64.
Ваше право, обсуждения в другом вобще-то разделе, со своей стороны гарантирую возврат денег. P.S.Лично я еще не видел что бы так уже мутили
просто каску использовали ( ну к прим. как черпак для извести) Сорри если нафлудил! прошу модератеров почистить ненужные посты !
Однозначно не камуфляж!Вот для сравнения http://reibert.info/forum/showthread.php?t=89473 родная краска видна из под белой.
Уважаемый, сравнивать мой "полумертвый зимник" , как выразился один камрад с соседнего форума, с впревосходном состоянии копаный из синей глины, покрайней мере непрофессионально , это как Вас против Кличка поставить. Шлемы из синьки просто помыл-и он как вчера с фронта, покажите пожалуйста свой "зимник" найденый в Украине.Есть?Если нет, когда найдете на сельском дворе такой шлем он будет выглядить так как мой, а даже может быть и хуже.На моем шлеме побелка сыпится вместе с родной краской .Пока не увидел не одного внятного аргумента в пользу фуфла, сплошное "нравится-ненравится". ромашка мля.
Сори!Никого обидеть не хотел,просто высказал Свое Личное Мнение на которое имею право.Сори за флуд!!!