Господа,всех приветствую сноваПосле общения с вами в очередной раз убиделся,что истина рождается именно в споре.Решил выставить на показ некторые свои знаки по которым у меня давно возникают сомнения в их подлинности,показывал товарищам здесь у нас,увлекающимся Рейхом,мнения разные.Хочется узнать ваше мнение по поводу знаков,если для определения нужны более крупные сканы,не проблема выставлю.Заранее благодарен,uskadet.
Ответ: Немцы из коллекции.закрались сомнения. Всё - литье, и всё очень мерзкого качества. п.с. У вас там в Крыму открыли курсы начинающих фуфлоделов "Очумелые ручки"?
Ответ: Немцы из коллекции.закрались сомнения. Я бы еще ЖК1 посмотрел отдельно, более внимательно в различных ракурсах, но в целом качество не фонтан...
Ответ: Немцы из коллекции.закрались сомнения. Может и открыли,только давно,давно я эти безделушки преобрёл Крест с других рукурсов...
Ответ: Немцы из коллекции.закрались сомнения. Господа,я не кричу,что я спец в этом деле,никому не даю советы,поэтому и спрашиваю мнение людей,кто в этом разбирается.Просто когда-то собирая монеты, приобрёл эти вещицы недорого,что-то выменял,понравились они мне,вот теперь решил вкрнуться к ним и узнать всё-таки больше о них.
Ответ: Немцы из коллекции.закрались сомнения. Я же тебя ни в чем не обвиняю, самому впаривали фуфло, так что все мы через это прошли. Кого-то крепко нагрели, кого-то не очень. Главное не обозлиться на окружающих
Ответ: Немцы из коллекции.закрались сомнения. Опять 25 раз фуфло , так сразу из Украины Фуфло которое- ты показывал ранее, никто к вашему региону не привязывал, его могут сделать где угодно.
Ответ: Немцы из коллекции.закрались сомнения. Просмотрел,что могу сказать,награды-литье,немцы награды штамповали.Если сделать больше разрешение ,можно определить кто их клЁпал,чехи,поляки,английцы делают более аккуратно и клепают их с конца 70х.
Ответ: Немцы из коллекции.закрались сомнения. Приветствую!Был горячий штамп,да и лили то они под большим давлением,НО редко.Здесь обыкновенное литьё,обратите внимание на партизана,раняху.
Ответ: Немцы из коллекции.закрались сомнения. А як на мене то Поранення нормальне, єдине що клеймо щось не дуже та й кріплення голки! хоча можу таки помилятись! Але по цих фото- виглядає на нормальне)
Ответ: Немцы из коллекции.закрались сомнения. Виктор, а что ты сразу нервничаешь? Когда хлопчик на Саммлере из Казахстана стал выставлять кучу раритетов, я тоже его спросил, где он в Казахстане их выкопал? Если обратил внимание все знаки очень похожи между собой, значит делались в одном месте. Везти в Севастополь такое количество литья из-за кордона мне показалось не совсем логично, поэтому и подумал о местном производстве. Не надо нервничать! п.с. У нас могут только из никеля или золота, не знаю к счастью или сожелению
Ответ: Немцы из коллекции.закрались сомнения. Неужели? Все? А как же литье под давлением? "Туча" например?Да и пехотники встречаются.. Только осторожней с аргументами! А знаки как с одного завода...
Ответ: Немцы из коллекции.закрались сомнения. Внимательно сначала посты прочитайте,а затем делайте выводы.А то слышите звон...