Здравствуйте! Вот был поднял в немецком не выбитом до конца блиндаже, но у всех сомнения терзают и говорят что это не вту степь якобы Камрады просветите Вы с ув?...
Здравствуйте! Клейм нет но немцы любили клеймить все,я тоже склоняюсь что это немецкий,подождем может кто еще что скажет с ув!
Станок 20-30х годов,жиллетовского типа,очень даже что немецкий,или бельгийский или французский.Нет клейм?Хуже когда клейма есть,а вещи нет,хорошая находка,можно даже использовать по назначению,поздравляю
Вдячний за допомогу. А я все думаю, що "взривак" мені попався на австрійських позиціях. Моя знахідка і середня деталь на фото в пості 6 - один в один.
Здравствуйте! Спасибо все сомнения отпали сами собой с ув! Уже вымыт и можно использовать по назначению с ув! Камрады последний вопрос по цене не подскажите сколько он стоит продавать пока не думаю но всякий случай для информации с ув!?...
По цене думаю, что очень немного. Лучше оставьте себе как хорошую находку. Тоже склоняюсь к немцам...все бритвенные приспособления, что находил с нашими бойцами в основном были опасками, а вот с немцами только такие станочки, так что с уверенностью могу сказать, что немец. ПЫСЫ: Хорошая находка
Здравствуйте! Если кому-то интересно Камрады предмет в продаже с ув! http://reibert.info/threads/Немецкий-станок-не-дорого.452903/