Предлагаю приводить случаи из жизни с трагическим завершением.Напоминание живым чего не надо делать (хотя всего не предусмотреть) 1.Лет 14 назад препадователь (профиль электро-магнитные процессы)гладя брюки проверил температуру утюга приложив его к сердцу,получив удар током,скончался 2.В г.Борисполь(Киевская обл.)муж принес домой с мороза,в теплую квартиру ,не большой,но наполненый газом балон.В результате сработали законы физики .Жену вынесло на улицу с окна кухни(без головы),мужа спасло только то,что он мылся в ванной(волна не задела). 3.Мой крестник в приклоном возрасте,будучи в санотории скончался на женьщине...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Это ж скоко лет те? Может это был крёстный? Не могу понять мораль, в преклонном возрастет не чпокаться теперь что ли?
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Да крестный,ошибся.Просто он умер как настоящий самец.Может кому-то это покажется нелепым
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) У моего друга отец умер очень необычно. Утром когда он выходил из подъезда прямо перед ним упал кирпич, затем его чуть машина не сбила, а когда он пришел на работу у него случилась остановка сердца. Мне кажется, он слишком переволновался.
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) В продолжении о родственниках.Мой дед (не курил,не пил)умер ровно в свое 50-летие
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) У меня друг погиб, просто подскользнулся и слетел с платформы под электричку. Друг моего отца, летчик испытатель, с огромным налетом погиб абсолютно нелепо. Выходил из самолета, споткнулся и ударился затылком об нижнюю часть проема двери. Техника из нашего аэроклуба, просто ударило и убило током высоковольтного провода сорваного ветром.
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) А у моей бабушки сосед старенький был...пошёл мыться, сел в ванную и умер а вода текла, текла и затопила всех соседей снизу...печально. они к нему стучаться начали а никто не отвечает, вызвали сына этого деда. Он заходит а там...папа умер...жуть хотя он даже и не понял, что умирает... а теперь соседям за ремонт никто платить не собирается...вот такие дела
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Когда в университете учился, нам препод рассказывал историю одну. Короче один мужик, инженер, у себя на даче захотел проверить работу насоса "Малыш". Налил в бочку воды, чет покрутился и засунул в нее насос, САМ залез в бочку. А потом бабе какой то сказал, она по не понятке взяла да и засадила вилку в разетку. Мужик помер в бочке...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Помните старые холодильники,по-моему "Зил ".Ходили слухи что их сняли с производства из-за того,что ребенок залез внутрь и не смог выбраться...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Голактеко опасносте! У мну такой холодильник. Скоро он станет хабаром...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) У меня сосед еще в 90 годы..пошел на работу за апельсинами, выдавали за счет зарплаты, по дороге назад подскользнулся на льду, упал, ударился затылком и умер.. весь дом в шоке был. так глупо умер,а человек хороший был.
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) У меня Дед родной всю войну прошёл с 41 по 45.Пошёл в магазин зимой,на гололёде упал ударился головой,через день умер.А Дед крепкий ещё был.Вот так...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) В 2005, я лежал в военном госпитале , вместе с нами лежали и ветераны ВОВ, так одному дедуле врачи запрещали(пардон) ходить по большому простым способом, (надобыло ставить каждый раз клизму и всё дело в утку), --врачи боялись инсульта, а деда такое положение вещей явно не устраивало, и вот улучив момент, когда медсестричка слиняет с поста он отправился в мужской туалет, вернувшись медсестра стала его искать, ну хренали там и нашли ,уже мёртвого и (извиняюсь) во всём этом деле, и так как кабинка была заперта изнутри, лезть туда заставили нас--через верх, а потом мы его в морг ночью увезли....((((((((((((, вот это пожалуй самая стрёмная смерть(войну прошол, и как умер....(((
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Подробностей я не знаю. "За что купил, за то и продал" как говориться...
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Думаю многие слышали историю,как один кент решил попить колы нахаляву,засунул руку в автомат который банки колы выдаёт,рука застряла,он начал дёргатся,что-бы освободить руку,и на него рухнул автомат.... Как говорится "Жадность фраера сгубила"
Ответ: "Нелепые"трагедии(смерти) Киевляне наверное знают.Недавно бабушка решила перейти дорогу(не помню улицу),на пути стояла фура.Чтоб не обходить бабушка решила пролезть под машиной.Фура поехала...