Мне вот интересно,шо тут делать? Я имею ввиду нелегалам? Много раз попадаю на статтьи шо задержан нелегал! На 7 киллометр на рынке все цвета радуги в ларьках,и шо то меня терзают смутные сомнение по поводу того что они попали по законной миграции?!!
Тут Европа , конечно тут есть что делать . Это мы балованные , всё нам не Так ,а многие только о такой жизни мечтать могут. С УВ
не бывает. А многие, большинство, использует нас как трамплин к жизни на социале.Оте, проезжеприезжие.
Не все !)))) В Харькове врач негр или араб уже никого не удивляет , а на базарах грузинов , армянов и т.д. полно . У моего сына на футбике чернокожий тренер , а в школе учится целая династия с Китая . Про Барабашова вообще молчу... С УВ
Конечно )))Чем больше людей тем больше сала , Так что пусть едут и побольше . Украина миллионов сто легко потянет , хоть в пенсионном фонде дырки полатаем . С УВ
В Киеве на Контрактовой каждое утро полпа негров,индусов ещё кого-то в хиджабах.На работу разъезжаются.
Вообще я считаю пока мечети не стали тыкать повсюду и требовать в Сельпо халяль-то пусть будут. Главное поздно не спохватиться.
Ну что Вы наивные вопросы задаёте...За мзду малую способов масса.. Как там-Автомобилем,самолётом,теплоходом.. Или проще всего по турпутевке.