Продам катушку nel thunder для гаррет,купленая 05.09.18г.Выходов мало, 2мес. по выходным. Куплен другой прибор. Цена 2600грн.
ну мое дело предложить, - Вы же писали про торг (в Египте я намного больше торгуюсь )) - я не хотел ничем обидеть. С ув.
Ну в таком деле всегда два "дурака" - один продает другой покупает. не найду по приемлимой цене бу - закажу новую у Sevin, не закажу - буду пользоваться старой типа ап
А продавать бу за 2600 при том, что новую есть возможность купить за 2941 не грабеж? .... 341 грн разницы мне хватит на своем авто километров 150 по городу проехать и все )))
Нет, если с ней 3-4 выхода считайте это обкатка. Новые тоже глючные попадаются! А тут с минимальной наработкой. Опять же, Ваше право купить новую. Но чегото ж Вы читаете эту тему! Так что берите! Есть торг, но не путайте с халявщиками, которые как правило платят дважды
Так торнадо с окончанием гарантии продают с 500грн разницей от новой. Нел есть нел, который всегда обслуживатся что по гарантии, так и постгарантии. ... Продажа катушки не спешная, удачная зачистка места после трёх летней чистки с торнадо. Куплен другой прибор. Просто на данном этапе катушка будет лежать без дела, а кому-то более нужно.)
У меня аська 250 с торнадой 5 ген лежат нулячие, 2-3 выхода. За 6500-7000 как мне за них предлагали- пусть на шкафу лежат, или может своему кому за эту цену продам по случаю. А тут всем абы нахаляву.
В данное время нахожусь дома на полупостельном режиме. Надоело уже читать, смотреть всякое полезное... захотелось пофлудить (но не я начал, заметьте! я только сделал лаконичное предложение). Я месяц примерно немного отслеживал данную тему по данным катушкам на аси (такой прибор у меня сейчас) и скажу Вам что мое предложение отнюдь не грабеж, исходя из проданного тут и на Виолити. С уважением ко всем форумчанам, никакой гадости никому не хотел сделать.
некоторые так свои авто вторые продают... стоит в гараже пока не сгниет... он же ж фольксфаген гольф - он же вечный
Удачи в продаже! Для примера: у меня коляска-тросточка детская дома лежит с лета в хор состоянии за 550 грн не хотят брать при примерной цене новой под 1900. Вторую коляску большую похуже состояние, но тоже хорошая - отдал многодетной бедной семье - продать бы думаю вообще не получилось.
Ну и правильно, каляска ж не ищет клады) я тоже после первого ребёнка отдал) и ещё... к примеру... кто-то покупает жигули, а потом вкладывает в них ещё половину стоимости. А кто-то подсобирает и купит иномарку.... И главное, в радость то что приносит удовольствие. С уважением.
Про клады улыбнуло. Про жигули не понял (никогда такого не было - только в автошколе на них ездил))) у меня если че новая ася 300, хотел дд второй взять. Прибор для хобби не вижу смысла брать дорогой - лучше с семьей лишний раз на море слетаю. В тему больше лезть не буду. С уважением.