добрые люди.подскажите по Можайскому району,деревня Некрасово.стоит-ли туда вообще лезть.в 5 км (долина славы)семёновское.
Re: некрасово Стоит.но ходить много.3-4 года назад там много чего попадалось,сейчас гораздо меньше.Крайний раз был там в 2007 году.
Re: некрасово ходить много не в первой.просто есть товарищь который говорит что там шоколадные места.но есть одно НО.егерь как увидет копарей сразу ментов званит.
Re: некрасово тот егерь нестрашен,просто не любит копарей а местный участковый уже давно его посылает.как то зимой копал там в поле за оврагом ямка моя была большая,я там свой тушняк заныкал думал вернуться как нибудь.ну и подъехал тот егерь на снегоходе один,даже без ружья и давай мне причесывать про то что копать тут нельзя и что если я не свалю он участкового привезет,на что я ему ответил давай мол а я пока чай поставлю.в общем ковырялся я там еще часов пять а гостей больше не было.
Re: некрасово за оврагом,имеется ввиду за ручьем в поле.если по рельефу глянуть то это высота,там дорога старая проходит ориентир березы одинокие в сторону долины.заезд со стороны старых ферм далее мимо них и влево на поле в сторону возвышенности.
да про берёзы я знаю.но не думал что там дорога была.а вообще какие приятности на этом поле находил.я больше лазию не много не доезжая некрасово.может знаеш где дачи
Привет! Я тоже этими местами интересуюсь! Со стороны самой долины многократно ходил! Но самое интересное что удалось найти красноармейская ложка подписаная "Сухов" Если не против, можно объединить усилия!