Некомпетентность ГЕРЦЕГ

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Sergunya, 28 бер 2015.

1. Sergunya

Sergunya Gefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев, Украина
    Хочу предостеречь уважаемых форумчан от некомпетентного, если не сказать нулевого товарища продавца ГЕРЦЕГ в разделе "Изготовлю на заказ" темы "Протяжка Дорн".
    Товарищ вообще не понимает ничего в предмете торговли. Марку сплава не знает, термообработка для него темный лес.
    Продал он мне изделие, изготовленное этими дорнами. Изделие сырое-20 единиц твердости. Да, в переписке я не указывал конкретно на термообработку, НО без термообработки оно (изделие) не имеет смысла. По-моему это должно быть понятно любому, особенно занимающемуся такими вещами. Объяснил, попросил деньги назад-нет.
    В его теме много таких фраз, что говорят о его непонимании вопроса.
    С уважением Сергей.

888ВАВАН888 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новый лот ,в использовании не был. Материал;Титан.Длинна 170мм. Цена за одну шт. Список всех моих л...
      162 грн.
    3. Ложка військова Франція
      130 грн.
    4. Сотейник мідний новий виробництва Франціі. Ручка з латуні. Стан новий
      390 грн.
    5. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
  3. ГЕРЦЕГ

ГЕРЦЕГ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    83
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    175
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    Вы не знаете чего хотите и не умеете договариваться! Вы простите человек который любит очернять других людей!!!

4. Sergunya

Sergunya Gefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев, Украина
    Не люблю и не желаю.
    В Вашей теме есть Ваши же слова про напильник (попробовать твердость).
    Красноречиво.

5. ГЕРЦЕГ

ГЕРЦЕГ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    83
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    175
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    Слушай теоретик! Во первых вы нарушаете закон обрабатывая бланк ,во вторых как вы любезнейший будете ее обрабатывать если она будет закалена??? ....Более с вами не намерен разговаривать.

6. Sergunya

Sergunya Gefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я не теоретик. Я реалист и немного в металлах понимаю.
    Для того, чтобы проверить пруток (бланк) на твердость нужно сделать лыску на 3-4 мм и заполировать ее. Там будет "укол"-точка диаметром пару микрон.
    А вот когда заготовка-пруток будет правильно термообработан, то нормальный токарь (у меня есть такой), запросто сделает с бланком все что угодно.
    Простите-на Вас уже не обижаюсь-хочется чему то научить в этой жизни кого-то тому что сам знаю. Если Вам интересно, могу прислать фото теперешнего бланка во всех ракурасах и Вы сравните с тем видом, что присылали мне.

7. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Господа,давайте так.
    Претензии - суть + ссылка на тему продажи.
    Если характеристики предмета продажи не соответствуют заявленному,будем разбираться.

8. Sergunya

Sergunya Gefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев, Украина
    Суть:
    - Продавец предложил изделие (бланк), я попросил уточнить и сделать геометрию нужную и сплав определенный. Продавец уверил и, в конце концов, продал мне из нужного сплава (определить марку сплава-нужно отрезать небольшой кусочек бланка и заплатив деньги сделать химанализ) и нужной геометрии изделие. Здесь надо понимать, что ЭТО изделие БЕЗ определенной термообработки и твердости порядка 35 единиц НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. При получении изделия я сделал пробу на твердость и получил цифру 20 единиц-сплав сырой, те твердый, такое изделие мне да и любому другому понимающему человеку не зачем. Объясняя это продавцу-не добился понимания. Сделал вывод, что он дилетант в предмете продажи.
    Попросил вернуть деньги, нормальные, для меня деньги, а я верну ему его изделие в целости и сохранности.
    -Ссылку на тему продажи, по просьбе продавца, я удалил.
    С уважением Сергей.

9. Лебедь 87

Лебедь 87 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    792
    Простите, а что значит по просьбе продавца? Есть правила черного списка, ссылка на тему, профиль и т.д. почитайте правила и приходите.

Alex2005 та Баварец82 подобається це.
  10. Sergunya

Sergunya Gefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев, Украина
    По-мему модератор может восстановить, не так ли?
    Попытайте продавца-правду ли я написал?
    С уважением Сергей.

11. Cracker

Cracker Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.687
    Адреса:
    Украина
    .....во блин ,все п....сы а ты Дартаньян. Ты стволы нафига делаешь?-....правильно бабки заработать и тебе думаю глубоко насрать кто куда его прилепит.Хотя нет -из них же обычно бумагой жеваной плюются .

britanech, 888ВАВАН888, gantz та 8 іншим подобається це.