Друзья! Тут из-за этой фляжки возникли какие-то недоразумения. Фляжку поставил в резерв mzhenya. Я выставил счёт на оплату через ПэйПэл или Вестен Юнион (другие оплаты невозможны). Вот ответ mzhenya: первый от 02.05.15: так как мой город не блещет народонаселением pay pall отпадает переведу вестерном.жму руку Андрей. второй от 03.05.12: сергей тут засада в другом. а именно в передаче денег вестерн берет грабительский процент практически 40 процентов. а веб мани вам не подойдет для передачи денег. еще раз извините за причинненые проблемы . но бедность После этого отказа я предложил флягу сдедующему человеку из очереди- Marciz_de_sad. Он проплатил флягу и она была отправлена ему. Сейчас первый покупатель mzhenya грозит мне чёрным списком (он, наверно, ещё не знает, что со мной лучше не ругаться...): еще раз здравствуйте . сергей ситуация неоднозначна почему вы отослали мою флягу другому . вообще я терпеливый но ... короче я не думаю что дойдет до черного списка. Дурдом...
сергей вы мне обещали вообще резерв за мной до 11 числа . сами мне написали . я спрашивал что не подойдет ли для передачи веб мани . вы промолчали . тогда я вчера перевел деньги за флягу как и договаривались через вестерн юнион . и отослал вам номер перевода опять молчек . захожу на сайт вижу что вы флягу продали другому . пишу вам опять молчек.
Андрей! Извините, конечно, если я что-то не так понял (тогда выражать свои мысли надо яснее), но эта фраза однозначный отказ: еще раз извините за причинненые проблемы . но бедность Могу только сказать, что фляга предмет не редкий и в следующий раз в первую очередь будет предложена Вам.
ув. сергей . согласен фраза двузначная . прошу не держать зла на меня тоже . сергей просто не обналичивайте перевод если не сняли деньги и он вернется ко мне или скинуть можно на немецкий счет вам это будет бесплатно.
сергей деньги можно переслать на немецкий счет . вам это не будет стоить не копейки . konto inhaber / daniel orlov /konto nr 3274602 blz 50090500 sparda bank hessen/