Некачественный товар с обвинениями о "разводе"

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Sobolev, 17 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Sobolev

Sobolev Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина
    Приобрел у камрада "Гарант" ударник ПМ за 99 грн., с явными следами коррозии что и отобразил на приложенных фотографиях.В теме камрада "Гарант" - ммг запчасти ПМ http://reibert.info/threads/запчасти-к-ммг-ПМ.260042/ указывалось что запчасти складского сохрана,сохран конечно бывает разный но в теме на коррозию имеющуюся на деталях указания небыло да и сам ударник за 99 грн.наверное должен быть действительно хорошего складского сохрана на что я и рассчитывал.
    Получив на почте посылку я обнаружил что ударник камрада "Гарант" не является деталью Б/У но имеет следы коррозии которые свидетельствуют об ненадлежащем хранении.
    Сделав 2 фото этого ударника в тот же день тоесть в день его получения 17.04.2013 отправил их с справедливой просьбой решить вопрос некачественного товара продавцу на что получил ответ в виде обвинения в "разводе" добропорядочного продавца "Гарант" что и послужило составлением этого письма. Копия переписки из личных сообщений после получения "товара"

Sobolev:Здравствуйте,посылку получил (ударник ПМ) которой остался очень недоволен по причине присутствия на ударнике следов коррозии что и отобразил на фотографиях,если у Вас имеются ударники без этих вещей прошу выслать мне в замен полученного если нет прошу вернуть уплаченную мной сумму 99 грн.
    Вышлите пожалуйста свои реквизиты на отправку новой почтой так как упаковку и накладные я выбросил на почте.
    С уважением Sobolev.

Грант:Олег Викторович-не нужно пытаться меня развести.
    -всегда делаю фото девайса подготовленного к отправке, а ударник на фото никогда мне не принадлежал и конечно мною Вам не отправлялся. На нем явные следы анодирования, а у меня таких никогда не было. Естественно никаких денег за этот ударник я Вам возвращать не собираюсь.
    -если есть желание-можете вынести этот вопрос на обсуждение на форуме.

Sobolev:Этот ударник принадлежит именно Вам и именно его я от Вас получил сегодня на почте,никаких следов анодировки там нет и это Вам известно не хуже меня,к сожалению и Ваша натура оказалась такая же ржавая как и ваш ударник.
    В вашей теме я обязательно напишу о Вашем отношении к покупателям да и к своему товару!

Видимо камрат "Гарант" в моем случае не только "забыл" перед отправкой сфотографировать ударник который отправляет но и похоже забывает хоть иногда смотреть на свою подпись в темах:
    Патологически честен и принципиален.
    После такого отношения к покупателю,которым в данный момент оказался я, хочу во всяком случае в своем письме к его подписи также добавить:
    Патологически честен принципиален и лжив.

Images:

P1020380.JPG
    P1020381.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    4. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
  3. MLRS

MLRS Leutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2250
    Лоти
      на продажу:
    194
      продані:
    5.693
    Повідомлення:
    3.490
    Адреса:
    Украина
    Получил заказ и полную предоплату. Выбрал один из новых ударников( у меня других просто нет)-упаковал и отправил. Через некоторое время получил размытые фото какого то девайса ,абсолютно мне незнакомого, с просьбой забрать его обратно и вернуть деньги. И сообщить куда его отослать-так как уже утеряно все и декларация и тд и тп. Даже просьбы взять контактный телефон не последовало. На мои звонки тоже никто не отвечал.
    У меня просто нет девайсов с такой коррозией. Если бы и были-то это оговаривается в теме продажи со снижением цены и тд и тп. Фото моих прилагаю.
    Такие случаи бывают. Или имярек перепутал свой девайс с присланным или просто решил окупить расходы за мой счет.

Меня 100 грн не разорят и не сделают сказочно богатым-тут дело принципа,терпеть не могу разводы.

Images:

ударники.JPG
    Самсонов подобається це.
  4. Sobolev

Sobolev Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина
    Высылаю по Вашей просьбе более четкие фотографии Вашего же ударника,может быть после этого Вы всетаки признаете свой девайс.За время которое я с Вами общаюсь Вы таки один раз сказали правду,что у Вас таких нет,конечно нет потому что последний ржавый был отправлен мне а на фото видно давольно приличные детали и если бы одна из этих деталей была бы отправлена мне то и диалога бы этого небыло.
    За накладные я уже Вас ставил в известность что я их при получении выбросил на почте а не утерял также как и накладные с другой посылкой которую я также получал вместе с Вашей и по второй посылке продавцу отправил слова благодарности в чем Вы можете убедится у камрада http://reibert.info/members/alexandr1971.63112/.Но если вопрос о накладных станет ребром я пойду на почту и постараюсь сделать копии сопроводительных документов Вашего ржавого девайса.
    По поводу моего телефона не пытайтесь кого либо вводить в заблуждение,Вам я не звонил это факт но и от Вас никаких попыток дозвонится небыло,надеюсь распечатку от оператора Киевстар не надо будет брать?Но что-бы исключить спекуляцию с Вашей стороны по этому вопросу
    указываю номер который и был указан Вам для накладной при отправке посылки,надеюсь хоть это Вы отрицать не станете,навсякий случай переписка сохранена.
    Моб.тел.+30972874991 По этому номеру любой заинтересованный участник форума может дозвонитсядо мне в любое время и убедится что конечно кроме Вас вполне можно дозвонится.

Images:

P1020385.JPG
    P1020386.JPG
  5. MLRS

MLRS Leutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2250
    Лоти
      на продажу:
    194
      продані:
    5.693
    Повідомлення:
    3.490
    Адреса:
    Украина
    Если Вы будете продолжать общение в подобном тоне, то мне это станет неинтересным просто из нежелания. Прошу модераторов прекратить этот поток оскорблений в обоих постах. Два моих звонка на указанный выше Вами телефон Вы не приняли от меня в 16-44 и 17-10 сегодня. И у Вас стоит мелоринг, только не запомнил какой.Но не в этом суть.
    На новых фото я опять вижу какой то другой девайс, мало похожий на предыдущий(я думаю все согласятся) и имеющий незначительные дефекты,которые могли скрываться под заводской смазкой. Если он Вас не устраивает я уверенно приму его обратно с возвратом денег указанным Вами образом.

Octopus подобається це.
  6. Sobolev

Sobolev Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина
    По поводу моего телефона я Вам уже говорил в предыдущем сообщении что никаких звонков небыло и мелорингов на моем телефоне за 6 лет которые он у меня находится тоже никогда небыло!
    По поводу ударника скажу Вам так он меня конечно не устраивает хотя он и имеет совершенно незначительные дефекты и я Вам предлагал решить вопрос нормальным,цивилизованным образом но видно такое решение Вам к сожалению показалось неприемлемым и тон общения задавали Вы.
    Если Вы мне дадите свои реквизиты на отправку Новой почтой,потому что с получением посылки я их не сохранил как и обьяснял это раньше я Вам его верну но предварительно перерезав его пополам,чтобы небыло соблазна отправлять его еще кому нибудь совершенно безплатно и у Вас будет возможность не найдя 10 отличий от данного дивайса на фото и на оригинале согласится что речь идет об одном и том же предмете,естественно пересыл будет за ваш счет.

7. MLRS

MLRS Leutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2250
    Лоти
      на продажу:
    194
      продані:
    5.693
    Повідомлення:
    3.490
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Artem ! Дальнейшее общение с представителем данного аккаунта Sobolev считаю нецелесобразным . Человек неадекватен. Он еще и любит что-нибудь резать.
    Прошу администрацию форума высказаться по этому поводу, я приму любое Ваше решение,даже если оно мне не понравится. С ув.

Korleone1981 та Самсонов подобається це.
  8. Sobolev

Sobolev Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина
    Вам уважаемый "Гарант" я уже обьяснял даже более чем достаточно все что я думаю о Вас после того как решил к своему разочарованию у Вас приобрести деталь.По поводу оценок адекватности или не адекватности сначала надо прежне всего-особенно в Вашем случае разобратся с самим собой нет ли у Вас каких либо ненормативных психологических аспектов которые могут привести к неадекватным поступкам или действиям а уже потом пытатся оценивать других и еще немешало бы самому себе задать вопрос имею ли я на это моральное право,тоесть делать такие оценки.
    Со своей стороны я также готов принять и выполнить решение администрации форума относительно данного конфликта и надеятся что мне всетаки удалось Вас заставить хотябы немного задуматся над вопросом - действительно ли я соответствую своей подписи "Патологически честен и принципиален" или я все-таки немного поторопился себя так расхваливать и совершенно при этом забыв что форма должна хоть немного соответствовать содержанию.

9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Воздержитесь пожалуйста от взаимных оскорблений. Скорее всего произошло недоразумение, продавец готов поменять товар, покупателю советую это и сделать.
    Думаю, что после замены конфликт будет исчерпан.

laser подобається це.
  10. MLRS

MLRS Leutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2250
    Лоти
      на продажу:
    194
      продані:
    5.693
    Повідомлення:
    3.490
    Адреса:
    Украина
    Адрес для возврата пришлю в л/с по первой просьбе. Artem -спасибо за понимание.

11. Sobolev

Sobolev Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина
    Благодарю Вас Artem за содействие и помощь в разрешении конфликта.
    С уважением Sobolev.

12. MLRS

MLRS Leutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2250
    Лоти
      на продажу:
    194
      продані:
    5.693
    Повідомлення:
    3.490
    Адреса:
    Украина
    Возврат получил,деньги отправил,подтверждение пришло. Фото девайса прилагаю.Недостатки в металле есть.
    Ибо видящий-да увидит, ищущий-да найдет, а мыслящий-да поймет.

Images:

DSC08196.JPG
    DSC08197.JPG
    DSC08198.JPG
    DSC08201.JPG
    DSC08202.JPG
    Майор Кузьмич, Korleone1981 та Desperado подобається це.
Статус теми:
Закрита.