здравствуйте форумчане,вот вчера покопали ,попались неизвестные затворы,прошу подсказать от чего,и какой-то генератор,на внутреней стороне инструкция по англиийски с ув.
Re: немного покопали в дон. обл На последнем фото -сильно напоминает форсунку с дизельного двигателя. Это мое мнение , может кто больше подскажет.С ув. Александр.
Re: немного покопали в дон. обл а на второй?они же разные на второй фото затвор из двух частей или я ошибаюсь?
Re: немного покопали в дон. обл Нужно очистить от грязи!!! В форсунке отверстия мелкие!!! Топливо распыляется как туман, а не течет струями!!! И торец ,задней части нужно посмотреть!!! С ув. Александр.
Re: немного покопали в дон. обл Форсунка точно(виден распылитель)только без задней(верхней) частиА мож конструкция такая
Re: немного покопали в дон. обл ок.спасибо на последней фото форсунка, а вот это чей затвор никто не ответил извините за фото,лучше не получается
Re: немного покопали в дон. обл На крышке написано по ангийски"......инструкция(ю) по смазыванию......". Чёткости снимка нет. Надо на фотик сфотать в режиме макросъёмки.
Re: немного покопали в дон. обл Электроагрегат более смахивает на стартер, нежели на генератор. На корпусе д.б. маркировка...
Re: немного покопали в дон. обл извините, нет не он точно, щас докиснет в растворе я фото выложу получше
Re: немного покопали в дон. обл вот неизвестный затвор после чистки,может у кого есть какие варианты чей затвор?жду ответ. с ув.
Это не затвор, но соИт внутри затвора - орудийный ударный механизм (т.н. "стреляющее устройство"). По видимому - СССР... (Внутри - мощная пружина, потому и трудно разобрать)