Вот, камрады, мой хороший друг, наслышанный о моём хобби, прислал фото ножика. По словам теперешнего владельца этого предмета, конечно, речь идет о мегаредком кортике СС, сделанном на личной фабрике фюрера Круппс(!). Цена дармовая, всего 300 долларов США. Налетай, торопись, покупай живопись!! Кстати, объяснение мотива продажи: нежелание более хранить в доме предмет с пакостными фашистскими символами. Итак, один раз и только у нас!!Смотрим...
Завидую стойкости Вашей психики (просто от нахлынувших чувств я некоторое время был не в себе)... и фантазии автора предмета... Неплохой авторский самоклеп... 300 амербаксов он стоит - за оригинальное творческое решение...
А знаете, почему я его тут показываю? Потому, что мой друг, будучи человеком большой души, но совершенно далеким от темы, так и не поверил, что "такое можно подделать!"
"тільки сьогодня і тільки в нас-зателефонуйте на номер,що на ваших екранах і замовте цей мегареаритет!Першим трьом лох... Еее покупцям ще сокира SА,набір кухонних ножів,кавоварка в подарунок.."