Здравствуйте уважаемые форумчане! Попалось вот такое приспособление. Из надписей на речке есть "kassne". Самостоятельный поиск положительных результатов не принёс. Прошу Вашей помощи в идентификации. Заранее всем огромное спасибо
Похоже на приспособление для выжимания мокрого белья. Для детской игрушечной стиральной машины. Но вы меня не особо слушайте. Я, когда выпью, могу фантазировать .
Учитывая маленький размер, и отсутствие регулировок прижима валов - скорее всего так и есть, из комплекта детской стиралки. Для кухонной утвари, как минимум, нужно хоть какое-то крепление к столу: струбцина или присоски.
Спасибо за интерес к теме и за ответы! На детскую игрушку не особо похоже, изделие сделано добротно, нижний валик подпружиненный, с внутренней стороны основы наклеена бархатная ткань (я так понимаю для того, чтобы не поцарапать стол). Возможно такая штукенция применяется где-то для работы в офисе?
Ширина для фоток маловата. Да и если-бы эта штука применялась во влаге, то ткань на основе испортилась, а она как новая
Можно было повредить еще сырую эмульсию - фотографии после промывки весьма чувствительны. Воду сгоняли резиновым валиком, но! когда фотографии выкладывали на пластины глянцевателя, эмульсией на хром, и через тряпочку - она сразу забирала лишнюю влагу.