Н-да, и сохран печальный, и фото тоскливое. С вероятностью процентов эдак в 50 (по-простому это будет: либо угадал, либо нет) предположу, что перед нами бренные останки сирмийского чекана Констанция Галла с императором и Викторией, венчающей его. Вот фотка из сети той монеты, сестрой которой, как я полагаю, в молодости была Ваша.
Вы меня иногда удивляете своими познаниями в римских монетах... особенно в таких какаликах... завтра свои выложу, может и мне поможите
Была у меня мысля про Констанция II, даже первая версия была именно про него, но вот эта фигня, которую я выделил на фотке, на мой взгляд, ничем кроме венка быть не могёт, а у Констанция II таких композиций я не нашёл.
Фигуры на монете ТС и на вашем примере расположены по разному. На монетке ТС они значительно ближе друг к другу...Да и между фигурами просматривается жезл...вроде как..Вообще определение какаликов дело неблагодарное...
Конечно, неблагодарное, но Ж-Ж-ЖУТКО интересное. А то, что Вы сочли за жезл, на мой взгляд, - это плащ императора.