Немогу определить данную модель. У Жука в книге нет. В нете тоже ненашел. Калибр 6,35 мм, кое где просверлено, кое что потеряно, отпиленно и отломано.
Од клейм и номеров остались лиш каверны од ржавчины. На щет зажыгалки - на кой тогда нужен ствол калибра 6,35 мм с шестью нарезами(остатками)Также обращаю внимание на то, что заводской фрезовкой зделаны все внутренности - шахта магазина, пазы на затворе для извлечения патрона из магазина и т.д. Гадание мол зажыгалка, самопал тут неуместны. Просто если кто сталкивался с подобным либо точно знает напишыте. Хочу найти имфо о недостающих деталях, чтобы воссоздать давний вид.
А такой момент, там личина в затвор вставлена как то? Нецельный? Как то видится изготовление конструкции по упрощенной схеме, когда возможности ограничены.
Каждый имеет право. Но Вашы сомнения увы мне неинтересны. Еще раз повторяю - мне ненужны догадки! Между прочем я оружейник со стажом 35 лет из них 25 в армии. Также около 20 лет занимаюсь реставрацией стрелкового и холодного оружия. Так что могу отличить заводское изделие од какого то инного. Затвор сделан с одного куска. По всему мне смахивает на до или первовоенный период. Типа такого эрац пистолета, дешового для производства, для которого нужно минимум оборудования.
...та, понЯтно - но очУмелые ручки его сначала "разобрали" а потом просверлили и опЯть "собрАли"... Ай-яй-яй... например :