Приветствую друзья. Остался доволен сотрудничеством с комрадом neiman. Заказаный товар держал в руках через сутки после резерва, а это как никак Симферополь-Киев. Рекомендую комрада!Только позитив! С Уважением Макс.
Купил у земляка летную курточку CWY-45, отправил в тот же день, на следующий день после отправки уже рассекал в ней! Как итог, спасибо за моментальную отправку! Что касаеться выбора то очень помог, посоветовал какую именно и как сделать замеры чтоб при получении не разочероваться. Приятно общаться с человеком, надеюсь не в последний раз имею с ним дело. Очень порадовал бонус! Присоеденяюсь к выше оставленному отзыву!
Приобрёл "тропичку" из темы http://reibert.info/threads/flight-jackets-пополняемая-тема.410421/page-2 Отличная вещь ! Продавец принял во внимание все мои временные материальные затруднения, выслал лот немедля. Надеюсь прикупить чего-нить ещё добротное. Вообще мне везёт на Райберте с продавцами С уважением.
Продавцу спасибо. Товар соответствовал заявленному на сайте. Все очень оперативно. Только положительные отзывы о продавце.
рекомендую ,продавец оперативен ,товар получил быстро и полностью соответствующий заказному ,все супер
Отличный продавец, общительный и доброжелательный человек. В моем случае - еще и терпеливый + качество и состояние лота по прибытии оказалось даже лучше, чем заявлялось. С уважением Алексей ЗЫ Да, еще, не знаю, насколько это сейчас важно - потенциальных покупателей пускай не смущает место жительства neiman - он человек очень добросовестный.