Думали станет белым Видели как отец в конце радовался прям прыгал от счастья видимо достигли результата.Тут главное на порошке не экономить
Точно - они отбеливателя лупанули, а режим не тот поставили - слишком белым сейчас в штатах низя, аля обама самый цимис
неповезло. в некоторых стиральных машинках дверца открывается через 3 минуты, после окончания цикла\отключения электричества, и т.д. попалась бы им такая машинка - было бы веселее
"А я вот так думаю, что негр...так, если в общечеловеческом плане, так...на вскидку если...я думаю, что ведь это лучше...чем, скажем,...черепаха." (с)
Хуже,от черепашки хоть пазитиф какой нибудь есть,зверушка в панцире настроение поднимает,а на энтих бананов не напасешься,прошло то время,когда тобе бы говорили-"Маса,приказывай,исполню!".Маймуны,одним словом...
читайте статью там вполне возможен банальный расчет Дальше суд, выплата не хилой моральной компенсации папе, такой, что он за всю жизнь не заработал бы, правильно написанный прайс и большие предупреждающие таблички, что детей в стиралки нельзя записивать...это у нас он даун, а там пострадавшая сторона
http://www.dezinfo.net/video/56700-roditeli-v-shutku-zasunuli-rebenka-v-stiralnuyu-mashinu.html Тут видео
Это-же каким нужно быть имбицылом чтоб засунуть дитя в стиральную машину? А если -бы что то случилось?(не дай бог)