Свершилось,Филатов выгнал Епифанцеву . На фоне Загида Краснова и Вилкина младшего он безусловно лучший мэр.Итак пошто Епифанцева уволена ? Бают за этот пост. см ниже.
там далеко еще до полной победы. Филатов поначалу приплачивал бюджетникам надбавки и даже грозился в больницах завести охрану после того как сам угодил в местную аллергологию и прифигел от тамошних условий.
та ладно....когда єто можно бьіло отак кого-то уволить в Украине. через реформированньій суд восстановится.
я мало знаю эти Епифанцеву,скорей всего обычная сука как все наши прошмандовки работающие в орханах влады,но она еще и тупая как сибирский валенок ,что впрочем тоже неудивительно для наших дэршслушбовцэв . надо было не писать то что написала,а может за нее написали...не исключено. Бора? там такая грызня.
Мы таки анализируем .)))) но повторюсь из всех мэров абсолютно никакого Вани Куличенко которого Загид Краснов прогнул под себя ,которого молодой Вилкин стал пинать перед выборами в 8 когда стали делать дороги по городу,самого Вилкина который сдал бы город сепарне и всякой про-московской шиздоте.....и пилил бы бюджет как делает его батька в Кривбасе ...Борис Филатов найкращий . Дороги появились куплены новые троллейбусы,которые даже в виде опыта бегали до Подгороднего а там черт не шутит возьмут и пустят до Новомосковска.и маршрутки уберут .и Новый мост чинят помаленьку.и светофоры о чудо чудное!!! стали возникать там где они нужны.так что лучше Филатов. тут узнал оказывается в клинику гарвис приехал какой то маститый гишпанец др Хайме Масия . к нам приехал к нам приехал дон наш Хайме дорогой ! а хто цэ? мадонна он не знает дона Хаймэ ! да это европейское светило по лечению рака груди! стыдно не знать ! та я шо, я жеж не хирург .прямо таки приехал? в натуре приехал.если к нам едут доны Хаймы то есть Хаймэ то не все так плохо в городе . глядишь годов через 4 возьмут и купят робота Да Винчи для операций и поставят в "Мечке" и будет он оперировать гражданинов по 2 тыра зелени и отобьют за год и еще купят .