Недобросовестный продавец Варавкин Петро Володимирович

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем vasvas, 7 лис 2015.

1. vasvas

vasvas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    195
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    455
    Повідомлення:
    117
    Один из логинов здесь на форуме FAyST
    https://reibert.info/members/fayst.75411/
    До последнего момента назывался чужим именем (Александр Сергеевич)
    Торгует в основном на Ганфоруме, там PWA. Соответствующа тема открыта была и там: http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,18243.new.html#new
    Торгует товаром, которого нет в наличии. Использует схему "треугольника", так как территориально находится на неподконтрольной территории Украины (Харцызск), соответственно получать/отправлять Новой почтой или другими перевозчиками не может.
    Товар в основном покупает за полценника и соответствующего качества, Покупателю выдает за новый в полный ценник, а в случае требования вернуть деньги, Покупатель получает отказ и угрозы. Запугивает знакомством с начальником райотдела милиции по месту проживания Покупателя (полная информация по ним выложена на сайте МВД Украины в свободном доступе), обращением в прокуратуру, СБУ, СМИ и тому подобное. Спамит телефон звонками и СМС с оскорблениями и угрозами расправы.
    Все проверено на собственном опыте и опыта множества камрадов с нашего форума и соседнего Ганфорума. Подключил модератора к перепискам.
    С разрешения модератора выложу данные куда были перечислены средства.

ut4, Q-TEKEN, kamenev.1987 та 8 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Защита самой важной части тела от поражающих осколков FPV или… используется в британской армии, tier...
      2900 грн.
    2. Тактичний білий ІЧ-світлодіодний ліхтар-шрауд для зброї для шолома, аксесуар для полювання на відкри...
      1250 грн.
    3. Комплект бронеплит армії США – ESAPI Extra Small (Enhanced Small Arms Protective Insert) - органокер...
      3300 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Бронежилет Корсар. Новый. С полноценным обвесом. На фото. С кевларовыми вставками. На фото кевларова...
      4500 грн.
    5. 400 грн.
  3. david d

david d Stabsgefreiter

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    днепр
    и в этой теме выложенны украденные у меня фото с моими макетами которыми он торгует

David Jäger, Gromoff, белка0505 та 5 іншим подобається це.
  4. Alex Savchenko

Alex Savchenko Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    240
    поддерживаю. PWA чистый мошенник. Предположение. - ПРОСТО ЛИЧНОЕ мнение ИМХО, что это какойто Сиделиц. сидит где-то по какому-то сроку у него оплачено в камере пользование планшетом или телефоном, на третье лицо некто ВАРАВКIНА ЮЛIЯ EВГЕНIВНА оформлен счет через который и идет весь обмен деньгами. схема простая между досками объявлений гонять заказы.... тут взять туда продать и наоборот.... мне лично продали я так подразумеваю товар Партизана. Есть такой бизнес у нас в тюрьмах я не утверждаю но просто очень то на то похоже. Уж сори за много букав. Конечно я сам виноват но на том сервере сама система кармы это полная дырка а не система... и подход странный типа САМИвсе виноваты! Вот как-то так...

kamenev.1987 та vasvas подобається це.
  5. monolit090

monolit090 Gefreiter

Повідомлення:
    157
    ВАРАВКИН ПЕТРО ВЛАДИМИРОВИЧ 0 1981-07-12 ХАРЦИЗЬК, АДАМЦЯ 56 кв.17 если пригодится кому то

Карапузик подобається це.
  6. Alex Savchenko

Alex Savchenko Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    240
    я скопировал но данные удалите.... Плиз. Нельзя этого. я записал а вы спрьчте. СПАСИБО

7. monolit090

monolit090 Gefreiter

Повідомлення:
    157
    удалить уже нельзя( но эта информация из открытого доступа так, что не есть проблема каждый при желании может её найти. С уважением.

8. Alex Savchenko

Alex Savchenko Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    240
    понял окей.... ну отредактировать можно ... Ну ок раз с открытых то с открытых

9. askim83

askim83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Украина
    На Ганфоруме тоже себя проявил неоднократно....

Карапузик, david d та vasvas подобається це.