Один из логинов здесь на форуме FAyST https://reibert.info/members/fayst.75411/ До последнего момента назывался чужим именем (Александр Сергеевич) Торгует в основном на Ганфоруме, там PWA. Соответствующа тема открыта была и там: http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,18243.new.html#new Торгует товаром, которого нет в наличии. Использует схему "треугольника", так как территориально находится на неподконтрольной территории Украины (Харцызск), соответственно получать/отправлять Новой почтой или другими перевозчиками не может. Товар в основном покупает за полценника и соответствующего качества, Покупателю выдает за новый в полный ценник, а в случае требования вернуть деньги, Покупатель получает отказ и угрозы. Запугивает знакомством с начальником райотдела милиции по месту проживания Покупателя (полная информация по ним выложена на сайте МВД Украины в свободном доступе), обращением в прокуратуру, СБУ, СМИ и тому подобное. Спамит телефон звонками и СМС с оскорблениями и угрозами расправы. Все проверено на собственном опыте и опыта множества камрадов с нашего форума и соседнего Ганфорума. Подключил модератора к перепискам. С разрешения модератора выложу данные куда были перечислены средства.
поддерживаю. PWA чистый мошенник. Предположение. - ПРОСТО ЛИЧНОЕ мнение ИМХО, что это какойто Сиделиц. сидит где-то по какому-то сроку у него оплачено в камере пользование планшетом или телефоном, на третье лицо некто ВАРАВКIНА ЮЛIЯ EВГЕНIВНА оформлен счет через который и идет весь обмен деньгами. схема простая между досками объявлений гонять заказы.... тут взять туда продать и наоборот.... мне лично продали я так подразумеваю товар Партизана. Есть такой бизнес у нас в тюрьмах я не утверждаю но просто очень то на то похоже. Уж сори за много букав. Конечно я сам виноват но на том сервере сама система кармы это полная дырка а не система... и подход странный типа САМИвсе виноваты! Вот как-то так...
удалить уже нельзя( но эта информация из открытого доступа так, что не есть проблема каждый при желании может её найти. С уважением.