Добрый вечер. В этой теме http://reibert.info/threads/zhilety-osprey-mk-iv-i-aksessuary-k-nim.514756/ Покупал жилеты 6 штук под бронепластины в комплектации: жилет +воротник+пояс для подсумков+4 подсумка под магазины+2 гранатных+1 для дымовой гранаты/рации+1 утилитарный Оплачены были 9 сентября ,10-го сентября посылку получил ,но не в полном объеме Не хватало:на 10.09.14 Подсумок под гранату боеву/малую - 5шт. Подсумок под гранату дымовую/рацию - 7шт. Подсумок утилитарный - 6шт. Пообещал дослать,ладно не к спеху было решил подождать ,в итоге только 24.09.14 получил еще чуть-чуть подсумков: Пришло: Подсумок под гранату боеву/малую - 1шт. Подсумок под гранату дымовую/рацию - не пришло вообще Подсумок утилитарный - 5шт. В итоге сегодня уже 30.09.14 Не хватает : на 30.09.14 Подсумок под гранату боеву/малую - 4 шт. Подсумок под гранату дымовую/рацию - 7шт. Подсумок утилитарный - 1шт. С 23.09.14 просто не отвечает на сообщения ,как бы 3 недели со дня оплаты и подсумки в нужном количестве так и не получил .. Просьба к администрации и модераторам - повлиять на ускорение процесса. С УВ.
1) почему вы умолчали про высланные мной, не оплаченные Вами 3 комплекта чехлов под бронеплиты? 2) подсумков под рацию/дымовую гранату входящих в предложенную комплектацию 1 шт на комплект и они все уже у вас, т.е мой долг 4 под осколочные +1 утилитарный. 3) Стоимость чехлов под бронеплиты с лихвой покрывает стоимость недостающего+моральная компенсацию 4) Мой телефон во всеобщем доступе-все вопросы можно решить в телефонном режиме.
Добрый день! прочитайте личные сообщения,я хотел оплатить отдельно демферы,но ответа так и не получил ... Тоесть я так понимаю демферы вместо подсумков? Я как бы покупатель и не должен упрашивать ,чтоб мне прислали не достающие вещи, они должны приходить сразу в комплекте,в той комплектации которую оплатил. И если демферы вместо подсумков, то вопрос исчерпан. Спасибо Администрации за помощь.С Ув.